- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно хотел нанять человека для написания небольшого пресс-релиза, и в качестве примера попросил написать что-нить про Яндекс, предварительно изучив тематику. Человек, в принцепе, не знает что такое яндекс, и вот что получилось:))
Новейшая поисковая система ЯНДЕКС – эксклюзивный продукт в рунете. Национальный поисковик предлагает сервис мирового масштаба. Яндекс разработан лучшими специалистами Европы специально для ВАС. Зайдите на www.yandex.ru и убедитесь в этом лично!
С ЯНДЕКСОМ найдётся всё, даже иголка в стоге сена! Всё для учёбы, работы, отдыха, общения. Ведь он создан профессионалами и для профессионального поиска. Именно на ЯНДЕКСЕ есть то, что вам нужно. От текстов песен Britney Spears до скорости нейронных связей в мозгу макаки!
ЯНДЕКС экономит ваше время. 0,9 секунды - максимальная скорость поиска на ЯНДЕКСЕ.Для вас ценна каждая секунда жизни? Тогда ЯНДЕКС для вас. Для успешных энергичных людей Он незаменим. Созданный специалистами для специалистов, ЯНДЕКС экономит не только ваше время, но и деньги.
ЯНДЕКС – это весь мир. 100 языков поиска ЯНДЕКСА позволят достать информацию даже с «того света». Профессональные он-лайн переводчики расширят границы вашего интернета. С ЯНДЕКСОМ вам доступен весь мир.
Прекрасный бонус от ЯНДЕКСА. Сервис ЯНДЕКСА уникален. Вы можете завести бесплатный почтовый ящик неограниченного объёма. Запросто создать домашнюю страничку с 2 зерклами. ЯНДЕКС – это наисвежайшие новости, прогноз погоды и курсы валют.
Заходите, ищите и находите, общайтесь и наслаждайтесь жизнью вместе с ЯНДЕКСОМ – www.yandex.ru
Как вам?))
Именно так :)
Тема для курилки :)
Не советую брать данного человека на работу !
Забавно вышло.:)За старание тому человеку только +
Но на насчет работы соглашусь с выше сказанным.
Inferno-fly, если этот человек готов писать за еду, но можно его посадить на сателлитные тексты, но тексты для серьёзных ресурсов я пока бы не доверил. :)
Хотя приятно почитать мнение человека, который находить по ту сторону жизни от меня :)
печально. И эти люди называют себя копирайтерами :( Это не продающие тексты, это убивающая продажи чушь;)
Именно на ЯНДЕКСЕ
Ахтунгом попахивает ;)
А мне напомнило машинный перевод с русского на английский и обратно на русский.
Или китаец писал. У них в инструкциях на русском языке именно таким слогом идёт повествование. Один из примеров:
Инструкция на Killer Total
Средсво от паразитов. Стерильно для животное.
1.Средство очень опасно отглаз и кожа руки береч при растворении мира.
2.Один кусок мира опустить стакан в расчете накусок.
3.При загустенни кристамическая маса на 4 час до состояние геля щеткой в комплекте нанести на учаски сбори тараканья. Проветривать втечении 5 минут.
4.Поистечении неделя вымывает вода с обратной сторана щетка.
Эфективная срество от паразитов! Проверено на товарищи. Купете Killer Total пажалуста!
З.Ы.
Яндекс тоже "проверено на товарищи"... :D
Меня это улыбно.
Как вам?))
еще раз убедило в том, что дилетантизм повсюду..
проще потратить время и сделать самому...😎
печально. И эти люди называют себя копирайтерами :( Это не продающие тексты, это убивающая продажи чушь;)
Ахтунгом попахивает ;)
Заведите почту на Яндексе 🚬
ego, дык, прекрасно, никто и не спорит, когда раз через раз у нас на Яндексе чего-то там не случается. Несчастный Яндекс
0,9 секунды - максимальная скорость поиска на ЯНДЕКСЕ
Про эту фразу говорил. Ставим без предлога в родительный падеж и получается сносно. Да и что-т тугодумно ищет-то :)
Улыбнул меня, кстати, и сам Яша)
Вчера написал месагу с сылкой на яндекс и как быстро он сам себя нашел - вот вам и приоритет.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%CD%EE%E2%E5%E9%F8%E0%FF+%EF%EE%E8%F1%EA%EE%E2%E0%FF+%F1%E8%F1%F2%E5%EC%E0+%DF%CD%C4%C5%CA%D1+%96+%FD%EA%F1%EA%EB%FE%E7%E8%E2%ED%FB%E9+%EF%F0%EE%E4%F3%EA%F2+%E2+%F0%F3%ED%E5%F2%E5&rpt=rad