Вопрос о размещении статей и показателях

[Удален]
430

Вижу, что очень много предложений о размещении статей на сайтах с почти нулевыми PR и тИЦ. Большинство из них - не СДЛ, а созданные специально под статьи сайты и данные предложения пользуются спросом. Вопрос: действительно ли эффект от размещения на нулевом сайте отличен от нуля, если цель - раскрутка по ключевикам в тексте статьи? Показатели сайта не важны совсем?

john2007
На сайте с 26.03.2007
173

Упрощенно, без деталей:

1) Если сайт в индексе и на него не наложено всяких фильтров типа "непот", то эффект хоть и маленький, но должен быть

2) Объем сайта сам по себе уже дает ему показатели, влияющие на силу ссылки

3) Каталог статей с нулевыми показателями постепенно обрастает внешними ссылками, хотя бы люди делятся друг с другом, что на нем можно размещать статьи. И это дает ему показатели

4) При бесплатном размещении можно закрыть глаза на небольшую силу ссылок с этого сайта

5) Показатели сайта (страницы) естественно влияют на силу ссылки.

P.S.

Eagle:
Вижу, что очень много предложений о размещении статей на сайтах с почти нулевыми PR и тИЦ

Предложения за деньги?

Какие показатели сайта и сколько хотят за размещение статьи?

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
john2007:
Предложения за деньги?

Думаю тут нет конкретного предложения, ибо многие предлагают разместиться на сайтах с показателями от 0

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
motoman:
Думаю тут нет конкретного предложения, ибо многие предлагают разместиться на сайтах с показателями от 0

Я говорю, что вопрос цены.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Eagle:
Вижу, что очень много предложений о размещении статей на сайтах с почти нулевыми PR и тИЦ. Большинство из них - не СДЛ, а созданные специально под статьи сайты и данные предложения пользуются спросом.

Они попадаются на глаза, потому что их соотношение с нормальными сайтами впечатляет. Стоит искать напрямую или на форуме, в соответствующем разделе.

john2007:
Я говорю, что вопрос цены.

+1 Можно найти множество площадок с хорошими показателями, но с другой ценовой вилкой...

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

При размещении статьи (бесплатно) на нулевом сайте следует учитывать, что через определённое время вес ссылок со статьи будет только расти (если, конечно, это не полная помойка). Это нечто вроде инвестиций с нулевым вкладом, когда приобретаешь что-то и ничем не рискуешь. В этом и преимущество определённое.

Если за размещение статьи предлагается цена, то нужно мозговать, так как платишь за результат, который уже должен быть. И тут уже по принципу "соотношения цены и качества".

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Сейчас, когда ТИЦ считают раз в... неведомо сколько месяцев, нулевые показатели уже не есть красный флажок. Имхо сам сайт - его наполнение, дизайн - важнее. Если сайт аккуратный, владелец вряд ли стне его запускать и заспамливать. Если же это убогий заспамленный пятибаксовый сателлит - судьба его очевидна

[Удален]
john2007:
Предложения за деньги?

Да, я имел в виду раздел "Размещение статей" на этом сайте. Там немало таких предложений.

Обычно - около 1$ за статью на 1 сайте. Меня удивляет, что люди покупают, именно поэтому возник вопрос. Я отбираю всегда СДЛ и сайты с хоть какой-то историей (не новорожденные сателлиты).

Спасибо всем за комментарии, будет интересно услышать еще мнения и опыт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий