Имеют ли вес ссылки с фрихостингов?

P
На сайте с 29.11.2004
45
926

Имеют ли для Гугла вес ссылки с фрихостингов?

Если он занижает вес таких ссылок, то насколько сильно? Можно ли качество достичь количеством?

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
M
На сайте с 19.03.2005
62
Имеют ли для Гугла вес ссылки с фрихостингов?

Имеют, по видимому.

Можно ли качество достичь количеством?

Сам сейчас пробую, правда по другой схеме: несколько сайтов на нормальных доменах, с немерянным количеством страниц (в тысячах). Немного их приподниму и попробую сквозные на ресурс. Сайт старый, так что фильтров гугля опасаться не стоит (тем более, что сделаю не сразу все, а через одну-две индексации). Результат напишу.

no_relevant
P
На сайте с 29.11.2004
45

Интересно, а что для Гугла весомее - ссылка с обычного сайта на фрихостинге, или ссылка с форума/блога/гостевой?

Или для Гугла всё до банальности просто - важен PR ссылающейся страницы не взирая на всё остальное?

S
На сайте с 25.12.2003
173

Если вы поставите много ссылок (по одной с разных фри-хостингов) на свой сайт, то лично вам может и будет польза. Но если фрихостинг достаточно известен, то неисключено, что кто-то на нем давно и постоянно, и в больших к-вах генерит дорвеи, которые потом банят; и, может быть, именно на этот хостинг уже обратили внимание. Не исключено, что некоторые фрихостинги уже ничего не передают.

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )
P
На сайте с 29.11.2004
45
Как писал Saney
Если вы поставите много ссылок (по одной с разных фри-хостингов) на свой сайт, то лично вам может и будет польза. Но если фрихостинг достаточно известен, то неисключено, что кто-то на нем давно и постоянно, и в больших к-вах генерит дорвеи, которые потом банят; и, может быть, именно на этот хостинг уже обратили внимание. Не исключено, что некоторые фрихостинги уже ничего не передают.

Вопрос - как же определить потенциальный вес ссылки с фрихоста? Гугл-бар здесь поможет? В смысле отыскать несколько сайтов с этого хоста, и пристально заглянуть им в глаза через призму гугл-бара :)

Вообще, как понять что Гугл забанил тот или иной сайт? Бар обнуляется, серый, пустой белый?

S
На сайте с 25.12.2003
173
Как писал Phantom

Вопрос - как же определить потенциальный вес ссылки с фрихоста? Гугл-бар здесь поможет? В смысле отыскать несколько сайтов с этого хоста, и пристально заглянуть им в глаза через призму гугл-бара :)
Вообще, как понять что Гугл забанил тот или иной сайт? Бар обнуляется, серый, пустой белый?

Поставь ссылку с фрихостинга с левым запросом на какую-то тестовую страницу, если без проблем и быстро проиндексирует и учтет (через некоторое время) - то можно юзать хостинг, наверное :).

M
На сайте с 19.03.2005
62
ссылка с форума/блога/гостевой?

Лучше с этим поаккуратней. Особенно в рунете. У нас в одной из тем сайт конкурентов после такой штуки с 1 страницы Я улетел. Особо много я бы не делал.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Имеют ли вес ссылки с фрихостингов?

да .. имеют и ничем не меньше чем с других

DD
На сайте с 04.08.2004
10
Как писал Monas

Лучше с этим поаккуратней. Особенно в рунете. У нас в одной из тем сайт конкурентов после такой штуки с 1 страницы Я улетел. Особо много я бы не делал.

Подскажите, плз., ссылку, благодаря какой улетел ;)

Будем давить конкурентов ☝

M
На сайте с 19.03.2005
62
Как писал DMitry-DM

Подскажите, плз., ссылку, благодаря какой улетел ;)
Будем давить конкурентов ☝

Дело не в одной ссылке. Они продавали оборудование и проспамили кучу форумов с объявлениями об этом. Сейчас Я их на 1 вообще не пускает. Гугль тоже. Апорту это нравится, они первые

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий