- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Дорогие СЕОшники, есть среди Вас любители клубов и прогрессивной музыки ? Отзовитесь!:)
А что сейчас считается прогрессивной музыкой? То что у нас играет сейчас в клубах, игралось в европе несколько лет назад. Недавно была во франции, спросила там, знают ли русскую музыку? Сказали нет, т.к. она бледное подобие того, что у них сейчас исполняют.
В последнее время в клубы хожу редко, хотя любителем электронной музыки являюсь уже... 12 лет 8) и любовь эта не только не угасает, но и крепнет день ото дня, поэтому все еще впереди! Брат мой младший - диджей, музыкант, продюсер. Им очень горжусь 😎
А какие в Москве существуют? :) А то мы здесь понаехали)
D'nB & R'n'B - rulzzzz :)
Я в другие клубы хожу, где играют металл и вообще живую тяжелую музыку.
Редко бываю, в основном по праздникам. На Хэлоуине был - в принципе было на что посмотреть :))) Ведьмы там всякие ходили и прочая нечесть, а вообще - не очень люблю никакую музыку
Секстон - рулит :). Правда в основном по-стариковски - тихо-мирно. Там костюмированные вечера хорошие, весело, в общем: гусары, мушкетеры, монахи и т.д. :)
Че Геварра - тоже нормальное место, но не в выходные - народу слишком много.
D'nB & R'n'B - rulzzzz
Согласна:) 100% ;) R'n'B - вобще тема!!!
А что сейчас считается прогрессивной музыкой? То что у нас играет сейчас в клубах, игралось в европе несколько лет назад. Недавно была во франции, спросила там, знают ли русскую музыку? Сказали нет, т.к. она бледное подобие того, что у них сейчас исполняют.
Ну, хочу заметить, что сейчас музыка, которая играется в наших клубах, не сильно отличается от зарубежной, а даже наоборот и есть зарубежной музыкой, музыкой иностранных ди-джеев!
Не знаю как в России, т.к. сама я из Киева, но у нас клубная музыка прогрессирует постоянно! Появляются новые дж, приезжают зарубежные....
Вообщем каждому свое, скажу я Вам... :) и в наших клубах классно можно оторваться!!!!!
Ни когда не напрягался, по этому и не ходил в клубы "отрываться" :)
Был пару раз, но звон в ушах на следующих день напрочь отбил желание туда ходить.