страница с не уникальным контентом - странный фильтр?

P
На сайте с 13.07.2007
48
1134

имеется целый сайт посвященный некой тематике - я оптимизировал внутряки (повысил релевантность заданным запросам (ЗЗ))

а вот основная лакомая страница - текст - концентрированое описание темы (находится в одном клике от морды и эта ссылка проходит сквозняком).

и вот сегодня я сталкнулся с такой проблеммой: этой страницы просто нет в индексе Яндеса!!! начал рыться в яндексе искать конкретные фразы со статьи, результат: наш контент не уникален - даже если нажать на "Показать все без исключения." моей страницы всё равно нет в выдачи. значит моя страница настолько неуникальна-неуникальна что она не показана даже в саплементари.

вроде и не похоже на действие фильтра "ты последний" (там действие накладывается на сайт целиком - но наш сайт стоит по заданным запросам неплохо). но какой то фильтр явно поставлен на эту страницу.

вот собсно и весь вопрос.

Gogaz
На сайте с 20.01.2006
106

Сапа на страницах есть? - возможно из за нее..

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Gogaz:
Сапа на страницах есть? - возможно из за нее..

Вы еще скажите, что это из-за фазы луны во време внесения изменений😂

ТС, у вас эта страница в индексе вообще есть? Да и не удивительно, что она не находится. "Ты последний" накладывается на весь сайт, но на страницу(документ) может отдельно наложен фильтр, в плоть до исключения докуента из индекса.

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Olygo
На сайте с 17.10.2007
79
pavelp:
основная лакомая страница - текст - концентрированое описание темы
и вот сегодня я сталкнулся с такой проблеммой: этой страницы просто нет в индексе Яндеса!!!

У меня точно такая же ситуация, правда на странице полностью уникальный текст. После того, как страница выпала из индекса, сайт тоже стал ниже в выдаче по запросу под который оптимизирована выпавшая страница. Я думаю, что со временем страница появится, т.к. у меня сайт новый и еще не все страницы проиндексированы. Я вот тоже думаю нельзя ли добавить адрес страницы через форму добавить сайт?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Olygo:
У меня точно такая же ситуация, правда на странице полностью уникальный текст. После того, как страница выпала из индекса, сайт тоже стал ниже в выдаче по запросу под который оптимизирована выпавшая страница.

Как он стал ниже если страница выпала?

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Olygo:
Я думаю, что со временем страница появится, т.к. у меня сайт новый и еще не все страницы проиндексированы. Я вот тоже думаю нельзя ли добавить адрес страницы через форму добавить сайт?

Можно добавить...🚬

P
На сайте с 13.07.2007
48

нет конечно никакой сапы на странице нет.

страницы нет ни в выдаче по запросу о страницах на сайте ни по точным вхождениям фраз в тексте. выделяем четыре слова со страницы вставляем в поиск яндекса с кавычками и видим чужие страницы - жмем показать поххожие и своей не находим.

сегодня я подумал что пора взяться за перо и переписать страницу

P
На сайте с 13.07.2007
48

странно в этом форуме не настраивается уведомление об ответе на почту???

Olygo
На сайте с 17.10.2007
79
Webit:
Как он стал ниже если страница выпала?

Ниже в выдаче стала главная страница, страница которая ввпала и раньше по основному для нее запросу, выдавалась ниже главной.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
pavelp:
странно в этом форуме не настраивается уведомление об ответе на почту???

Опции темы -> Подписаться на эту тему.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий