- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
имеется целый сайт посвященный некой тематике - я оптимизировал внутряки (повысил релевантность заданным запросам (ЗЗ))
а вот основная лакомая страница - текст - концентрированое описание темы (находится в одном клике от морды и эта ссылка проходит сквозняком).
и вот сегодня я сталкнулся с такой проблеммой: этой страницы просто нет в индексе Яндеса!!! начал рыться в яндексе искать конкретные фразы со статьи, результат: наш контент не уникален - даже если нажать на "Показать все без исключения." моей страницы всё равно нет в выдачи. значит моя страница настолько неуникальна-неуникальна что она не показана даже в саплементари.
вроде и не похоже на действие фильтра "ты последний" (там действие накладывается на сайт целиком - но наш сайт стоит по заданным запросам неплохо). но какой то фильтр явно поставлен на эту страницу.
вот собсно и весь вопрос.
Сапа на страницах есть? - возможно из за нее..
Сапа на страницах есть? - возможно из за нее..
Вы еще скажите, что это из-за фазы луны во време внесения изменений😂
ТС, у вас эта страница в индексе вообще есть? Да и не удивительно, что она не находится. "Ты последний" накладывается на весь сайт, но на страницу(документ) может отдельно наложен фильтр, в плоть до исключения докуента из индекса.
основная лакомая страница - текст - концентрированое описание темы
и вот сегодня я сталкнулся с такой проблеммой: этой страницы просто нет в индексе Яндеса!!!
У меня точно такая же ситуация, правда на странице полностью уникальный текст. После того, как страница выпала из индекса, сайт тоже стал ниже в выдаче по запросу под который оптимизирована выпавшая страница. Я думаю, что со временем страница появится, т.к. у меня сайт новый и еще не все страницы проиндексированы. Я вот тоже думаю нельзя ли добавить адрес страницы через форму добавить сайт?
У меня точно такая же ситуация, правда на странице полностью уникальный текст. После того, как страница выпала из индекса, сайт тоже стал ниже в выдаче по запросу под который оптимизирована выпавшая страница.
Как он стал ниже если страница выпала?
Я думаю, что со временем страница появится, т.к. у меня сайт новый и еще не все страницы проиндексированы. Я вот тоже думаю нельзя ли добавить адрес страницы через форму добавить сайт?
Можно добавить...🚬
нет конечно никакой сапы на странице нет.
страницы нет ни в выдаче по запросу о страницах на сайте ни по точным вхождениям фраз в тексте. выделяем четыре слова со страницы вставляем в поиск яндекса с кавычками и видим чужие страницы - жмем показать поххожие и своей не находим.
сегодня я подумал что пора взяться за перо и переписать страницу
странно в этом форуме не настраивается уведомление об ответе на почту???
Как он стал ниже если страница выпала?
Ниже в выдаче стала главная страница, страница которая ввпала и раньше по основному для нее запросу, выдавалась ниже главной.
странно в этом форуме не настраивается уведомление об ответе на почту???
Опции темы -> Подписаться на эту тему.