Индексация дора

booch
На сайте с 06.03.2007
125

Помимо всевозможных фильтров будут и проблемы с индексацией :)

проблемные вообщем домены

Идея года! Такого в онлайн играх ещё не было. (http://ams-ter.mybrute.com) Перспективный блог (http://seoamster.ru)
D
На сайте с 08.10.2002
105
happy-joker:
Это, наверное, безредиректные так долго живут?

ага они самые :)

Q
На сайте с 20.12.2006
40
la-la-la:
ну и как у вас доры под яндекс в спб.ру поживают? не логично ли яндексу спамные мск.ру, спб.ру фильтровать? и цн, которые в рунете разве что под доры юзать будут?

У меня ваще доры не в яндексе живут, а в гугле....

ЦН действительно в яндексе не нашел. Но речь по моему шла о фильтре.... А его, как видно из моего поста, нету.

Q
На сайте с 20.12.2006
40
la-la-la:
ну и как у вас доры под яндекс в спб.ру поживают? не логично ли яндексу спамные мск.ру, спб.ру фильтровать? и цн, которые в рунете разве что под доры юзать будут?

У меня ваще доры не в яндексе живут, а в гугле....

ЦН действительно в яндексе не нашел. Но речь по моему шла о фильтре.... А его, как видно из моего поста, нету.

A6
На сайте с 19.10.2007
25
booch:
Алексан666, я не понял вашего поста...вы 1000 сабов делаете чтоли? или как понять 1000 сайтов по другому?

Да, 1000 сабов

A6
На сайте с 19.10.2007
25

Сегодня spb.ru проиндексировался, пожил 12 часов и умер:(

Насчет индексации: сколько точно доров вылезло не знаю(посмотрел слишком поздно). Индексировались они в течение 11 дней(для Яши,считаю, хорошо).Делалось все без внешних ссылок, засчет map и перелинковки.

Вообщем, домен может быть и проблемный, но дешевый и индексируется быстро.Непойму почему прожил так мало...😒 Возможно он еще не в полном бане, а просто выпал из индекса☝. У меня уже второй день так доры тресет.

AZ
На сайте с 10.11.2007
7
Alexan666:
Сегодня spb.ru проиндексировался, пожил 12 часов и умер:(

Насчет индексации: сколько точно доров вылезло не знаю(посмотрел слишком поздно). Индексировались они в течение 11 дней(для Яши,считаю, хорошо).Делалось все без внешних ссылок, засчет map и перелинковки.

Вообщем, домен может быть и проблемный, но дешевый и индексируется быстро.Непойму почему прожил так мало...😒 Возможно он еще не в полном бане, а просто выпал из индекса☝. У меня уже второй день так доры тресет.

Трафик какой-то хоть получили с доров?

Кстати доры перелинкованы были только внутри отдельного сайта или перелинкованы также сайты(доры), т.е. какая-нибудь связь между сайтами была? Если была карта всех сайтов, то она была отдельно или внутри какого-то(или каждого) сайта?

A6
На сайте с 19.10.2007
25
AndreyZG:
Трафик какой-то хоть получили с доров?
Кстати доры перелинкованы были только внутри отдельного сайта или перелинкованы также сайты(доры), т.е. какая-нибудь связь между сайтами была? Если была карта всех сайтов, то она была отдельно или внутри какого-то(или каждого) сайта?

1.Да,был.Поскольку я начинающий, то для меня это был хороший трафик.

2.a)Не понял, вы считаете за доры и отдельные страници дора???😕Для меня дор, ето 1 сайт с index(главная) и всеми внутренними страницами. Вообщем, не понял вопроса.

3. Карта для каждого дора внутри(линкует страници между собой)+1сайт с ссылками на все доры, добавленный через адурелку.

A6
На сайте с 19.10.2007
25
la-la-la:
ну и как у вас доры под яндекс в спб.ру поживают? не логично ли яндексу спамные мск.ру, спб.ру фильтровать? и цн, которые в рунете разве что под доры юзать будут? Фильтровать, а не не индексировать

Согласен. Очевидно, что мой спб.ру попал под какойто фильтр(прожил всего 12 часов).

Скажите,пожалуйста, для домена ру фильтр будет?

booch
На сайте с 06.03.2007
125

Тут многое зависит от самого дора. Очень много внешних факторов, помимо домена влияют на индексацию, поэтому сказать о каких-либо конкретных санкциях точно нельзя.

И исчо по 1000 сабов делать неразумно.

Во-первых, каким образом их добавлять? Аддурл яша с рамой спалит если вы много добавите одновременно.

Во-вторых, пс забанят домен полностью и тогда все ваши невылезшие домены (а из будет очень много), а собственно говоря и труд улетят в никуда. Выхлоп от потраченного времени на генерацию 1000 доменов не будет оправдываться. Куда полезнее и эффективнее сделать десяток качественных дорвеев на нескольких доменах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий