- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помимо всевозможных фильтров будут и проблемы с индексацией :)
проблемные вообщем домены
Это, наверное, безредиректные так долго живут?
ага они самые :)
ну и как у вас доры под яндекс в спб.ру поживают? не логично ли яндексу спамные мск.ру, спб.ру фильтровать? и цн, которые в рунете разве что под доры юзать будут?
У меня ваще доры не в яндексе живут, а в гугле....
ЦН действительно в яндексе не нашел. Но речь по моему шла о фильтре.... А его, как видно из моего поста, нету.
ну и как у вас доры под яндекс в спб.ру поживают? не логично ли яндексу спамные мск.ру, спб.ру фильтровать? и цн, которые в рунете разве что под доры юзать будут?
У меня ваще доры не в яндексе живут, а в гугле....
ЦН действительно в яндексе не нашел. Но речь по моему шла о фильтре.... А его, как видно из моего поста, нету.
Алексан666, я не понял вашего поста...вы 1000 сабов делаете чтоли? или как понять 1000 сайтов по другому?
Да, 1000 сабов
Сегодня spb.ru проиндексировался, пожил 12 часов и умер:(
Насчет индексации: сколько точно доров вылезло не знаю(посмотрел слишком поздно). Индексировались они в течение 11 дней(для Яши,считаю, хорошо).Делалось все без внешних ссылок, засчет map и перелинковки.
Вообщем, домен может быть и проблемный, но дешевый и индексируется быстро.Непойму почему прожил так мало...😒 Возможно он еще не в полном бане, а просто выпал из индекса☝. У меня уже второй день так доры тресет.
Сегодня spb.ru проиндексировался, пожил 12 часов и умер:(
Насчет индексации: сколько точно доров вылезло не знаю(посмотрел слишком поздно). Индексировались они в течение 11 дней(для Яши,считаю, хорошо).Делалось все без внешних ссылок, засчет map и перелинковки.
Вообщем, домен может быть и проблемный, но дешевый и индексируется быстро.Непойму почему прожил так мало...😒 Возможно он еще не в полном бане, а просто выпал из индекса☝. У меня уже второй день так доры тресет.
Трафик какой-то хоть получили с доров?
Кстати доры перелинкованы были только внутри отдельного сайта или перелинкованы также сайты(доры), т.е. какая-нибудь связь между сайтами была? Если была карта всех сайтов, то она была отдельно или внутри какого-то(или каждого) сайта?
Трафик какой-то хоть получили с доров?
Кстати доры перелинкованы были только внутри отдельного сайта или перелинкованы также сайты(доры), т.е. какая-нибудь связь между сайтами была? Если была карта всех сайтов, то она была отдельно или внутри какого-то(или каждого) сайта?
1.Да,был.Поскольку я начинающий, то для меня это был хороший трафик.
2.a)Не понял, вы считаете за доры и отдельные страници дора???😕Для меня дор, ето 1 сайт с index(главная) и всеми внутренними страницами. Вообщем, не понял вопроса.
3. Карта для каждого дора внутри(линкует страници между собой)+1сайт с ссылками на все доры, добавленный через адурелку.
ну и как у вас доры под яндекс в спб.ру поживают? не логично ли яндексу спамные мск.ру, спб.ру фильтровать? и цн, которые в рунете разве что под доры юзать будут? Фильтровать, а не не индексировать
Согласен. Очевидно, что мой спб.ру попал под какойто фильтр(прожил всего 12 часов).
Скажите,пожалуйста, для домена ру фильтр будет?
Тут многое зависит от самого дора. Очень много внешних факторов, помимо домена влияют на индексацию, поэтому сказать о каких-либо конкретных санкциях точно нельзя.
И исчо по 1000 сабов делать неразумно.
Во-первых, каким образом их добавлять? Аддурл яша с рамой спалит если вы много добавите одновременно.
Во-вторых, пс забанят домен полностью и тогда все ваши невылезшие домены (а из будет очень много), а собственно говоря и труд улетят в никуда. Выхлоп от потраченного времени на генерацию 1000 доменов не будет оправдываться. Куда полезнее и эффективнее сделать десяток качественных дорвеев на нескольких доменах.