- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Млин, дежавю, мне кое-кто говорил "доры надо по 75 сабов по 150 страниц в каждом" - цитата из аси :), но я сабы не юзаю и всё вроде не так уж плохо, только когда-то мапу на сабе делал и все...
Как вариант по сабжу - структуру сменить, большая вероятность, что в этом причина.
У меня вопрос.
А вот ты допустим генеришь дор на 10 к страниц и всё ствишь в одну деректорию.
Как происходит процесс индиксации и жизни дора?
Тут вот в чём дело. Палю тему админов Яндекса.
Если добавляешь в адурелку идёт проверка. И зачастую доры в бане оказываются.
Дальше думай сам
Если и проверяют, что еще не факт, то далеко не все добавленные сайты. Иначе бы ничего не вылазило, а у меня вылазит и очень неплохо.
Добавляю в аддурлки именно map.html
И все страницы перелинкованы между собой (это делает дорген)
В чём ещё может быть проблема? А то выходит, что не успеваю нормально трафа с одного дора собрать как он уже в бане оказывается...
Проблема может быть во всём. Сами подумайте, в чем может пропалиться ваш дор перед ботами и попробуйте максимально устранить влияние всего того, что приходит в голову. Со временем будут вылазить лучше.
У меня вопрос.
Вполне нормально. И 10к при такой структуре далеко не предел))
Дальше думай сам
это откуда такая инфа ? имхо, руками перебирать весь хлам, который в аддурл сваливается - пол-Китая задействовать надо
Н Яшу нельзя ставить ссылки, так как будет 100% бан в результате стука.
-? как тогда в индекс загоняшь :), если аддурл проверяют, а ссылки низя
По поводу директорий, поддиректорий - не думал даже над этим, все в корневой папке, доры статические...
Индексируется по апам: (то 1 вылезет, то 3 - так где-то)-(около 500)-(8к-12к)-(бан)
Причем 8к-12к - это весь дор, ну или почти весь (точно даже не смотрел).
- это по рушкам. Не знаю на сколько реально там по 100к загонять, но без сабов по 10к - реально. Когда дорген научу с сабами работать - посмотрю что там будет, только что-то хитрее чем 75*150 придумать надо :).
la-la-la да вот не знаю как, но тем не менее палиться дор если через дурилку добавлять. Эта фишка стала совсем недавно всего 2-3 недели назад
la-la-la да вот не знаю как, но тем не менее палиться дор если через дурилку добавлять. Эта фишка стала совсем недавно всего 2-3 недели назад
Весь хлам не перебирают они, статистика по IP может ведется, с которых, например, за неделю 100 разных доменов добавили - такие подозрительные и проверяются - в такое верю.
Где-то после даты регистрации на этом форуме добавлял в аддурл и морды, и саб с мапой, и внутрянку даже когда-то - всё гуд было... В последние недели у меня из аддурла вылазят потиху (ip у мя не постоянный, за 1 раз по одному сую т.к. к аддурлу давно настороженно относятся, а в начале пути потери доменов ощутимы очень), вроде всё норм, хотя я немного занервничал (после последнего апа много чего в аддурл насовал...), ждем-с апа...
а как на счет анонимных прокси для едурлки? на 75 подоменов поменять прокси раз 10-15, кто нить пробовал?..может эти прокси у я в фильтре? есть опыт?
а как на счет анонимных прокси для едурлки? на 75 подоменов поменять прокси раз 10-15, кто нить пробовал?..может эти прокси у я в фильтре? есть опыт?
А никто не подумал, что не нужно никаких прокси?
Проблема решается гораздо проще.
Делаешь тройку-пяток варезных сайта с автонаполненем на дле. И на них ставишь ссылки на доры.
Боты ходят часто и индексируют лучше всякой адурелки.
Аналогичная схема реализуется с блогами
Дальше думай сам
Не замечал такого. Ты сказал "зачастую доры в бане оказываются", т.е. не всегда? Получается, что проверка выборочная, или Ты ее просто придумал.. имхо..
А никто не подумал, что не нужно никаких прокси?
Проблема решается гораздо проще.
Делаешь тройку-пяток варезных сайта с автонаполненем на дле. И на них ставишь ссылки на доры.
Боты ходят часто и индексируют лучше всякой адурелки.
Аналогичная схема реализуется с блогами
с половиной доров так и делаю. с нормальных сайтов ставлю ссылки на доры. вот только на нормальные сайты ссылки же тоже надо где нить брать, если они новые...а это копеечка..
про трамплины кажется везде и все уже писали
их и юзать
по 70к в индексе и 2-3 апа живут..
мелкие по 20к живут дольше
но все от дора зависит.