нужен дизайн для сайта пошива индивидуальной одежды

12
freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
valenok:
3. Дизайн не устроил того человека для которого он был сделан

Это мне больше всего нравится!

Зачем Вы мне голову морочили 4 дня ??? нельзя было дать конкретный ответ ? я же вас просил! И с тем кого Вы называете потенциальным заказчиком я связался, он оказывается вообще хотел сайт, на флеш технологии. Если не умеете выступать в роли посредника - не стоит этим заниматься!

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
V
На сайте с 05.08.2007
32

а разве я не гаварил что не устроило клиента???

с вашей стороны был ответ что можно исправить

C
На сайте с 11.10.2006
67
cap

Работали с ТС, выполнили несколько заказов, с оплатой все ок.

У Вас частный случай недопонимания.

[Удален]

Да уж....А можно увидеть макет ? Макет в студию :)

BK
На сайте с 07.10.2007
25

Да действительно, хотелось бы видеть из-за чего весь сыр бор, и хотелось бы ещё увидеть техническое задание, хотя бы частично, тоесть то место где выставляются требования к макету. просто может ещё ситуация быть что не соответствует тех заданию, и тогда понятен отказ. Хотя я думаю что тут недопонимание случилось, слишком много было посредников. скорее всего случился "испорченый телефон". потому господа, предоставьте материалы в студию.

V
На сайте с 05.08.2007
32
vsait.ru
На сайте с 19.08.2007
8

Хорошая работа между прочим :)

Контакты: ICQ - 493-443-613 Предлагаю услуги дизайнера (/ru/forum/175244) ПОРТФОЛИО (http://www.free-lancers.net/users/Wolf/)
[Удален]

Не плохо:)

SP
На сайте с 12.02.2007
26

Уважаемый ТС, Заранее не хочу не кого обижать, НО вопрос №1 Сколько Вы заплатили ????

За данный Диз, и заранее ответ Цена вашего вопроса за за "ЭТОТ" Диз max 50-70$... Еще раз повторюсь Я не кого не хочу ОБИЖАТЬ !

Что касаемо Цен (Мы всегда сможем договориться…..)
freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
Sir Paul:
Уважаемый ТС, Заранее не хочу не кого обижать, НО вопрос №1 Сколько Вы заплатили ????
За данный Диз, и заранее ответ Цена вашего вопроса за за "ЭТОТ" Диз max 50-70$... Еще раз повторюсь Я не кого не хочу ОБИЖАТЬ !

Скажу одно, ТС не платил ничего, а мы бы были рады и 50 у.е.!

вообщем ребята давайте уже забудем эту тему, все нормально, ну с кем не быват, просто ТС нужно было ответственней подойти к этому вопросу, хотя бы для начала, составить ТЗ!

С уважением, Антон.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий