- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пришло тут предложение стать партнером по продаже авиа / жд билетов. Обещают 1.5% от проданного по договору минус НДФЛ.
Но вот у меня сомнения, что кто будет покупать билеты на неком левом сайте? Я вот бы не доверил это непроверенным сайтам.
Отсюда вопрос - кто пробовал ставить такие партнерки? Выхлоп есть? Мож посоветуете кого с большим % отчисления ...
Посмотри еще aviasales.ru
Получается мне предложили не плохой %
Они получат 2.2% от суммы и отдадут 50% то есть 1.1% мне. А так мне предложили 1.5% - 13% = 1,3% чистыми на счет в банке.
Спасибо за информацию.
Но интересует все же кто то чего то с этого зарабатывает реально? Мне кажется что продажи не пойдут.
http://life-trip.ru/luchshaya-turisticheskaya-partnerskaya-programma-i-finstrip-za-poslednie-mesyacy/
snaggy, спасибо за ссылочку. Неужели проканает :) Наверное нужно попробовать.
Mr_Promoter, ты можешь этому типу написать, спроси чего да как. может поконкретней посоветует чего
Вы можете попробовать нашу партнерку по авиабилетам и отелям. Подключение пока бесплатное. Платим по билетам 2%, по отелям 12%. В нашем блоге есть статистика заработка некоторых партнеров.
Отдача будет, и покупать на сайте будут - а том случае, если у Вас хороший, качественный сайт.
В будущем планируете платным сделать?
Я в прошлом месяце решил попробовать, благо домен был нормальный aviasales.in.ua
Я в прошлом месяце решил попробовать, благо домен был нормальный aviasales.in.ua
И? Попробовал - какие результаты?
В будущем планируете платным сделать?
Это возможно, решение еще не принято. Скорее всего, будет даже не плата, а какие-либо ограничения по принимаемым ресурсам.
Я в прошлом месяце решил попробовать, благо домен был нормальный
Предположу, что такой сайт, если и приносит доход, то это доход случайный. Т.е., если клиент и воспользуется услугами такого сайта 1 раз, то второй раз он уйдет прямо на сайт партнерки.
Наше преимущество - наличие т.н. white label - т.е. всё оформляется на Вашем сайте в Вашем дизайне. Ваш посетитель не уходит с Вашего сайта в процессе заказа и покупки. Поэтому вероятность повторных покупок через партнера гораздо выше.