День рождения Searchengines.ru - 15 ноября 2007 года

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

уплочено, соотв. буду)

[Удален]

Кстати как там у вас с погодкой? :) А то не особо люблю прогнозам доверять - лучше от живых людей услышать :)

Mark
На сайте с 24.09.2004
112
XTR:

Во-вторых, на д/р, если хочешь, объсню как получилось, что я оказался на втором дне прошлой конференции нелегально. Это случилось совершенно неожиданно.

Можешь не рассказывать, мы все знаем ;)

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Gezer:
Кстати как там у вас с погодкой? :) А то не особо люблю прогнозам доверять - лучше от живых людей услышать :)

прохладно, ветренно, где-то !(-3) по градуснику днем

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Gezer:
Кстати как там у вас с погодкой?

спросил бы сразу - сколько вотки в поезд брать ;)

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Jefa:
спросил бы сразу - сколько вотки в поезд брать

Мы на автобусе :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
A
На сайте с 06.06.2006
115
Mark:
Можешь не рассказывать, мы все знаем ;)

Позвольте поинтересоваться, откуда?

[Удален]
Alias:
Позвольте поинтересоваться, откуда?

Оттуда ;) Он со мной же тусовался, но на конфе был 2 дня и легально :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
pelvis:
ШАНС-ON, Егор, lexalink, парни спасибо за Ваши предложения заплатить за меня, но у меня деньги есть :) Я просто прощупал степень доверия у организаторов (как понял, оно никакендельное)

Олег, полторы сотни человек без претензий внесли деньги вперед. Я не очень понимаю, почему нужно отказать 151-му форумчанину, чтобы иметь возможность оказать персонально тебе высокое доверие. В данном случае ты такой же форумчанин, как и все остальные. Кстати, за несколько человек я внес своими деньгами, потому что они попросили. Как сделали это многие другие за своих знакомых и друзей. Персонально дать взаймы 2000 руб. - это нормально, а "оказывать доверие" за чужой счет считаю неправильным.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Каширин:
Олег, полторы сотни человек без претензий внесли деньги вперед. Я не очень понимаю, почему нужно отказать 151-му форумчанину, чтобы иметь возможность оказать персонально тебе высокое доверие. В данном случае ты такой же форумчанин, как и все остальные. Кстати, за несколько человек я внес своими деньгами, потому что они попросили. Как сделали это многие другие за своих знакомых и друзей. Персонально дать взаймы 2000 руб. - это нормально, а "оказывать доверие" за чужой счет считаю неправильным.

Костя, ты как будто не понимаешь. Фишка не в бабле, а в принципе. Если кто-то себя позиционирует как мега-супер-пЕарщик. То это не факт, что тот, кто себя так не позиционирует, не имеет гордости... :) Вобщем это метафора такая. :) ))) Ик, или я пьян?!...

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий