День рождения Searchengines.ru - 15 ноября 2007 года

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Jefa:
Надеюсь по аватаре идентифицироваться...

Тоже по аватарке пройти, что ли...😂

Такой вопрос - если прийти чуть раньше 20-00, то на улице ждать времени Ч не заставят? :)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
PND
На сайте с 08.05.2007
21
PND
pelvis:
Эх, мне так никто из организоидов и не ответил на вопрос "смогу ли я придти без предоплаты, заплатив по факту прибытия".

Ответил:

/ru/forum/comment/2558886

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

pelvis, при любых раскладах в ресторан можно будет зайти и поздравить участнегов с соседнего стола, ибо он не весь целиком будет выкуплен.

Там чу-де-са! )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

pelvis, Олег, ну оплати ты эти 80 баксов, в конце концов не состояние же. Я тоже перечислил, потом за билетами только поехал.

Oniks:
Такой вопрос - если прийти чуть раньше 20-00, то на улице ждать времени Ч не заставят?

Ага тоже интересно, т.к. боюсь опоздать с этими пробками на Ленинградке, выйду раньше.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
pelvis:
Эх, мне так никто из организоидов и не ответил на вопрос "смогу ли я придти без предоплаты, заплатив по факту прибытия". Я правда не знаю когда и во сколько освобожусь с переговоров :)

Ответили и не раз - нет.

Oniks:
Такой вопрос - если прийти чуть раньше 20-00, то на улице ждать времени Ч не заставят? :)

Прийдется ждать, лучше раньше чем в 19:45 не приезжать, потому что запускать будут по команде.

ШАНС-ON:
Ага тоже интересно, т.к. боюсь опоздать с этими пробками на Ленинградке, выйду раньше.

Ты что, Женя, какие пробки, какая Ленинградка? Если поедешь на машине из центра - как раз к часу приедешь :))) Только метро.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Каширин:
Прийдется ждать, лучше раньше чем в 19:45 не приезжать, потому что запускать будут по команде.

Низкий старт.

На марш, внимание , старт!!!! так чтоли? :)

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Каширин:
Ты что, Женя, какие пробки, какая Ленинградка? Если поедешь на машине из центра - как раз к часу приедешь )) Только метро.

Нет, я со стороны МКАД, на трамвае 😂

Плохо, если запускать начнут за 15 минут, к девяти рассядемся, а в 23 мне уже уезжать :(

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
ШАНС-ON:
, к девяти рассядемся

К девяти некоторые уже в салате будут а ты тока рассядемся.

Егор
На сайте с 28.02.2006
230
pelvis:
Эх, мне так никто из организоидов и не ответил на вопрос "смогу ли я придти без предоплаты, заплатив по факту прибытия". Я правда не знаю когда и во сколько освобожусь с переговоров

pelvis, какие проблемы? :) Если нет вмз, то могу оплатить, а там пересечемся как-нибудь)

С уважением, Егор
[Удален]

А тем, кого мало кто знает в лицо можно бейджик с ником повесить? :) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий