Окончательно ничего не понимаю с Page R

6666
На сайте с 10.01.2005
505
414

На сайте есть страница без единого направленного на нее линка (как внешнего так и внутреннего). На ней хранятся всякие коды, пароли, итд - отстой вцелом. На всякий, типа потерял код счетчика при переделке итд. Втч и код ПР. А теперь вдруг у страницы появился ПР 1. Как такое может быть? Без единого то линка?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
FM
На сайте с 21.04.2004
125

может логи какие то открытые есть и в них есть ссылка на эту страницу

minaton
На сайте с 18.09.2004
135

А от поисковиков она закрыта?

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104

Растолкованный PageRank (digits.ru) :

Временами тулбар определяет вес приблизительно. Если вы откроете страницу, которой нет в индексе Google, но есть страница, очень близкая к ней в индексе, то тулбар отобразит свое предположение о весе PageRank. Эта догадка бесполезна для наших целей, потому что она не представлена ни в каких вычислениях PageRank. Единственный способ выяснить, использует ли тулбар догадку, это ввести URL в поисковую форму Google и увидеть, появится ли страница. Если нет, значит, он предполагает!
Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
[Удален]
А от поисковиков она закрыта?

А какая разница? Если ссылок нет, то ПР неоткуда взяться.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Да я эту страницу стер сразу - моя версия, что так как на ней было много счетчиков и других кодов то она из за этого как то проиндексировалась (типа счетчик же посылает что то на другие сайты), + еще какие то коды на джаве, которые просили установить в кач-ве бэклинков, а так как там еще и был пароль вмз, фтп итд был то лучше от греха подальше...присоединить к энтропии...

2. Скорее всего прав Гроссмейстер - так как страница имела тот же дискр. тайтл, итд как у другой страницы с ПР1 - то скорее всего тулбар ее перепутал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий