Пишу, рерайтю.

1 234
Д
На сайте с 04.11.2007
1

Ода форуму.

С чего начать? Воспевать этот форум или оплакивать? Право не знаю. Да, на первый взгляд интересная штучка, есть перспективы заработка. Как постоянного, так и временного. Но ведь сам форум не дает никаких гарантий, что любой труд будет оплачен. Форум - это всего лишь ресурс, с помощью которого люди находят друг друга. Они договариваются о работе, ее условиях, обьемах, но это уже все после. Сначала происходит обмен информацией между заказчиками и исполнителями непосредственно на форуме. Оставить заявку, отписаться... Стоп, кажется я забежал далеко вперед. Самое первое, на что хотелось бы обратить внимание людей, которые пользуются этим форумом давно, что КАЖДЫЙ, да-да, каждый новый пользователь хочет как-то обратить на себя внимание. Зарегистрироваться на форуме и ждать манны небесной? Надеятся, что работа сама свалится на голову и за нее будут хорошо платить? Нет уж, увольте. Не все так просто. О себе нужно Заявить, нет, это не моя ошибка или опечатка. Именно "Заявить" с большой буквы, а в противном случае ты так и останешься никому ненужным пользователем форума. Иногда на мыло будут приходить какие-то письма с напоминаниями, но своего места в этой жизни, на этом форуме ты не найдешь.

О, первый заказы... Так хочется закричать от счастья, всего переполняют эмоции. Глаза загорелись. За отзыв говорите? Ну да, конечно же, напишу. Первый заказ, второй. Все хорошо, работа выполнена. И вот в твоем топике появляются первые отзывы о работе. "Ну так себе, средненько", - отпишет кто-то. "Вполне неплохо", - дополнит кто-то другой. "Да это все полная туфта", - прокомментирует какой-то журналист. У каждого свой взгляд на вещи. Кто-то воспринимает информацию в положительном свете, кто-то в негативном. И с этим ничего нельзя поделать.

Отзывы отзывами, а копирайтеры нужны, и потому каждому из них светит какая-то работа. Да, этот форум позволяет зарабатывать, это можно сказать его основное назначение, но работа бывает разной, разными бывают и люди. Главное - никогда не забывать, что мы именно люди, а форум - это всего лишь средство коммуникации.

И в дополнение к своему тексту отвечаю Вам, уважаемый Valeriy Я и сам журналист. Сам прекрасно понимаю, что предыдущий текст был достаточно сух. Но и Вы поймите, что попроси Вас написать о Вселенной - Вы напишите, но уверяю немногие увидят в Вашем тексте то, что они хотели увидеть. Это лишь для сравнения.

Мне здесь не страшно. Есть куда более страшные вещи в жизни, чем быть невостребованным на форуме. Для человека, у которого есть мозги работу найти не проблема. Ваш отзыв, как и отзывы dudelka и Masterz Group это личное мнение каждого. Да, мне важно знать, что о моей работе думают люди. И не для того, чтобы самоутвердиться или разочароваться, а чтобы понять свои ошибки и исправить их в дальнейшем.

А отзыв форумчанина chang уже касается выполненной для него работы, а не предыдущей статьи о форуме 🙄.

Кажется сказал все что хотел. Спасибо за критику, именно она дает стимул к работе чаще. Но иногда стоит и поощрять :p.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Надо было им так сразу и написать. Каждому в личку :)

Д
На сайте с 04.11.2007
1

принимаются заказы. Срочные и не очень.

Внесены изменения в расценки.

Цены за 1000 знаков:

уникальный текст: 4$ (украинский и русский контент)

рерайт: 2$ (без изменений)

e-mail: ptica1987@yandex.ru

Готов рассмотреть Ваши предложения, обсудить тематику и в кратчайшие сроки выполнить заказ.

С уважением Дождь.

Д
На сайте с 04.11.2007
1

апаем топик))

ЛД
На сайте с 07.01.2008
3

Я тоже копирайтер, случайно наткнулась на Вашу тему - ОТЛИЧНЫЙ НИК))) Успехов!

REM_REM
На сайте с 24.11.2007
37

Так Дождь или Лезвием Сердца?

Вы уж определитесь что-ли...

NB Пожайлуста!!! Не используйте больше слово "рерайтю"!

Просто аж душа стонет.

Моя работа (http://www.weblancer.net/users/REM_REM) | Надежный и выгодный обменник (http://emoney-market.com/?REM_REM)любых электронных валют! Личная Книга Сказок - недорогой и необычный подарок. Скидка 10$ (http://www.skazkipro.com/code/JT130) Партнерка со сказочными условиями. (http://www.skazkipro.com/partner.php) 25$ вам на счет по коду JT133
MamaZlaty
На сайте с 19.09.2007
39

А ведь и правда 2 контакта разных людей

Дождь:

ЛеЗвИеМ СеРдЦа:

Пишу уникальные статьи (рерайтю).
Контакты: ICQ 294242236, Skype dojdik1987
ICQ-415 - 338 - 860 Рерайт от 40р/1000, копирайт от 100р/1000 Отзывы:/ru/forum/167450 (/ru/forum/167450) портфолио:http://www.weblancer.net/users/MamaZlaty/portfolio/ (http://www.weblancer.net/users/MamaZlaty/portfolio/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Дождь:
СМИ стали называть четвертой веткой власти наряду с законодательной, исполнительной и судовой.

Дождь, судовой можеть быть т.н. "судовая роль", а власть все же бывает "судебной". И еще. Старайтесь избегать длинных фраз. Тяжело читать. Удачи Вам!

pablito
На сайте с 29.09.2006
41
REM_REM:
Так Дождь или Лезвием Сердца?
MamaZlaty:
А ведь и правда 2 контакта разных людей

Вот меня всегда поражает война копирайтеров. Как собаки грызутся. :)

Ну если Маруся в следующей жизни стала Гаврилом, при этом сказав себе - "всё, начинаю с нуля новую жизнь", - ну какое кому дело до жизни прошлой Маруси? Нападение на коллег по перу это бесплатный цирк. :D Жалко я не копирайтер, увы... Я на месте обиженных псевдокопирайтеров (ибо настоящий за словом в карман не полезет) навставлял бы таких пистонов оппоненту - мало бы не показалось. Но на то они и "псевдо", что не могут ответить достойно.

Слово - страшное орудие, но жаль пытающиеся им обладать этого не понимают!

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
REM_REM
На сайте с 24.11.2007
37

Уважаемый pablito, если бы Вы действительно заинтересовались судьбой тс, а не просто высказали свое "фи", то заметили бы, что тс продолжал функционировать под обоимим никами. Одновременно. Если я не ошибаюсь - это запрещено правилами форума. Называется "клоны". Поэтому Ваше возмущение и санкции удивляют, по меньшей мере.

Или в таких случаях надо жаловаться модератору сразу? Я предпочитаю сказать это человеку.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий