Пишу, рерайтю.

123 4
Д
На сайте с 04.11.2007
1

Итак... Текст о форуме, так сказать за отзывы...

В первую очередь, стоит сказать, что в последнее время средствам массовой информации отводится очень большая роль в человеческой жизнедеятельности.

Не даром СМИ стали называть четвертой веткой власти наряду с законодательной, исполнительной и судовой. СМИ предоставляют людям обширный информационный поток, который формирует сознание личностей и может влиять на их отношение как к каким-то личностям, так и к произошедшим событиям.

Интернет является одним из самых обширных средств массовой информации, поскольку именно здесь представлен огромный спектр новостей, предложений и прочих различных полезных ресурсов. Также Интернет позволяет делится своими мнениями пользователям, которые могут высказать свою точку зрения, вступить в дискуссию или найти точки соприкосновения, которые поспособствуют дальнейшему сотрудничеству как отдельно взятых индивидуумов, так и целых компаний.

Одним из основных ресурсов, позволяющий людям обмениваться полезной информацией, предлагать свои услуги и искать пути решения различных проблем, являются форумы. Именно на форумах происходит непосредственный процесс обмена информацией.

Форум SearchEngines - это форум о поисковых системах, на котором различные предприятия, частные лица и все заинтересованные могут обсудить существующие поисковые системы; предложить свои услуги по раскрутке сайтов, написанию уникальных статей, обработке потоков информации. Таким образом человек, который знает, что ему нужно всегда сможет найти необходимую ему информацию именно здесь.

Особенностью, которая положительно выделяет форум SearchEngines из ряда прочих подобных ресурсов является то, что здесь помимо работы участники могут пообсуждать и любые житейские темы. Прочитать веселые истории из жизни, провести интересные развлекательные опросы, которые помогут отвлечься от тяжелых рабочих будней. Раздел "Курилка" - это спасение для уставших и хороший способ привести свой мозг в рабочее состояние.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Слишком сухо.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Д
На сайте с 04.11.2007
1
dudelka:
Слишком сухо.

Пожалуй Вы правы, можно было добавить немного дождливости, чтобы уровень влажности был выше ;) тогда и не так сухо будет. Есть много факторов под влиянием которых пишется замечательный контент в короткие сроки. Иногда мысля так попрёт, что трудно остановится. Задача не стояла восхвалять этот форум, либо как-то сгущать краски. В этой "работе" было указано место данного форума в всемирной сети и какое он имеет значение для каждого.

Комментировать чужие рукописи может каждый, не даром в мире так много критиков, а стоящие вещи пишут единицы.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Дождь:

Комментировать чужие рукописи может каждый, не даром в мире так много критиков, а стоящие вещи пишут единицы.

Критиковать может почти каждый (кроме моего, пока, не одного отзыва я здесь не увидел), писать нормально могут единицы. Я написал Вам, то что вижу. Дождливость тут не при чем. Ваш пример не цепляет абсолютно. А критику нужно нормально воспринимать, это рабочий процесс. Как бы Вы хорошо не писали всегда найдутся заказчики, которые потребуют изменений или дополнений.

Д
На сайте с 04.11.2007
1

я особо и не цепляюсь к Вашей критике. Просто во мне живет маленькое существо, у которого очень много невысказанного сарказма. Это не художественное произведение, которое будет брать за душу человека, прочитавшего его.

А насчет заказчиков требующих изменений и дополнений... они всегда были, есть и будут есть))) ведь два человека не могут абсолютно одинаково мыслить, а если и могут - то им пора в кунст-камеру ;)

Д
На сайте с 04.11.2007
1

готов рассмотреть Ваши предложения.

Masterz Group
На сайте с 15.07.2007
102

Я тоже хотел бы прокомментировать статью. Написано нормальным текстом. Но когда я поддерживал предложение о форуме, я в первую очередь подразумевал, что будет написано с более другой стороны, более творчески подойти. Так как есть статьи, которые читаешь, и они интересны, а есть просто действительно сухие статьи, читая которые невольно пропускаешь предложения, а потом и просто нажимаешь на крестик в правом верхнем углу монитора.

Но в целом написано не плохо. Я думаю ТС справился бы с заданием, если бы мы немного по-другому поставили задачу.

Но в целом +

Покупаю сайты. Дорого. Пишите в личку.
Д
На сайте с 04.11.2007
1

Вы говорите о творческом подходе? Хм... Вас устроит небольшой рассказик о форуме, как о живом существе? :)

chang
На сайте с 01.02.2005
92

Написал хорошо, но не отлично. Наверно если бы писал больше в этой темататики и именно для этого сайта - было бы отлично!

+ ОЧЕНЬ оперативно

Studio oneTOUCH (http://www.one-touch.ru/)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Дождь, они Вам врут. Возможно, от жалости как к новичку.

Я понимаю, Вы попали в чертовски трудную задачу - только пришел и тебе задание: а ну-ка, о нас напиши!

Вы написали очень плохо. Говорю, как журналист. И говорю честно.

Разозлитесь и напишите, используя то, о чем говорили - о своем сарказме.

Напишите, как Вам здесь страшно, как вы надеетесь, как ждете положительных отзывов, с каким душевным трепетом обнавляете страницу.

Напишите честно - простятся и ошибки. На них укажут - и Вы будете учиться. А если примите такие отзывы за чистую монету - ничему не научитесь.

Дальше - если затрудняетесь в предемете, не стоит лучше об этом упоминать.

СМИ формируют не сознание личности - СМИ формируют сознание общества, но имдж личности,страны, власти. Впрочем, это бесконечная тема.

Курилка - не особенность форума. Это есть на всех форумах.

Особенность этого форума - здесь зарабатывают деньги. Здесь учатся зарабатывать деньги. Здесь даже живут :)

Успехов!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий