- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
изучив рекомендации по раскрутке форума я понял, что основной упор нужно делать на авторский посты и основное ядро посетителей.
для рускрутки форума основные действия-по очередности
а)создание первичного контента(с ключевиками) - n -количество постов
б)поиск специалистов по профилю форума и ярких личностей, для создания авторского- профильного наполнения и провацирование посетителей на общение
в)продвижение в поисковиках(закрытие лишней индексации+покупка ссылок)
г)фильтрация основного ядра форумчан, от всего потока поестителей произойдет автоматически
правильно раставлены приорететы?
сколько обычно времени это занимает?
Все это хорошо, конечно, но по моему опыту скажу, что раскручивай, не раскручивай, а если людям остро не нужна та информация которую можно почерпнуть на форуме, то большого движения не будет. Желательно на чем-то специализироваться конкретном.
(музыка, компы, игры......)
Но если пытаться охватить все сразу, то мало, что выйдет из этого
У самого немного посетителей - человек 150-300
потому, что похожих форумов с похожей тематикой очень много - вот носом и ворочают люди . Читать - читают, а отвечают и регятся неохотно.
Еще один вывод из этого: люди ищут денег и удовольствий, и форумы, связанные с этими сферами потенциально успешны
форум бизнес тематики, там посетители будут не только общатся с коллегами, но и получать заказы от клиентов
На своем опыте знаю, что над форумом основную работу нужно проводить в плане вырисовки изюминки форума.
Это - очень тяжелая работа - выделить свой форум из толпы однотипных. Для это нужны не только хорошие организаторские способности, но и богатая фантазия.
Все что Вы описали - хорошо, но эффекта без "изюма" не принесет. Без него у вас будет полноценный трафик через форум. Изюм же дает Вам возможность получить трафик на форум.
Мой Вам совет - поработайте над "изюмом". Проверено на личном опыте.
Честно говоря, В последнее время вижу очень много подобных форумов... Все друг на друга похожи.. Нет поситетелей, ничего оригинального, дизайны стандартные... Однако попадаются гиганты! У них высокая посещаемость, удобная структура форума и т.д.
Я это все говорю к тому, что посетители будут, если правильно форум раскрутите вы!
Полностью согласен! Сделайте несколько конкурсов! Напишите уникальных статей, которые будут находится только у вас(у вас будет свой уникальный контент)
форум бизнес тематики, там посетители будут не только общатся с коллегами, но и получать заказы от клиентов
Заказы с форума - штука фантастическая. Вот поработать на имидж своей компании (в подписи) хороший специалист вполне может.
Если форум отраслевой, специализированный и не при отраслевом же объединении или СМИ, то, в первую очередь имеет смысл стать партнером этого отраслевого СМИ. СМИ и отраслевое объединение дадут реальные живые новости и интересные события. Потом пригласить в консультанты спецов от ведущих компаний. Если форум единственный на данную тему и нужен, таких спецов даже могут назначить от фирмы. Это будет первоначальное ядро.
Первичный контент с ключевиками тоже должен писать специалист, иначе человека разбирающегося дилетантские тексты оттолкнут. Начните с новостей.
Заказы с форума - штука фантастическая.
Хм... А разделы "Купля-продажа" на этом форуме это тоже что-то фантастическое?
Будут и заказы, я думаю, как только появятся "постоянники". Или если форум станет лучшим местом для поиска клиентов.
Мой Вам совет - поработайте над "изюмом".
Абсолютно согласен. Сколько обычно у вас на это времени ушло?
Полностью согласен! Сделайте несколько конкурсов! Напишите уникальных статей, которые будут находится только у вас(у вас будет свой уникальный контент)
Согласен, статьи+консультации от специалистов профильных фирм.Но сколько времени уйдет?
Заказы с форума - штука фантастическая. Потом пригласить в консультанты спецов от ведущих компаний.
Заказы будут от заказчиков ,которые будут заходить на этот форум в поисках сотрудников
А вы что, хотите все это за пару минут сделать? Не получится, если за проект хотите взяться серьезно
форум бизнес тематики
Непонятно, что это за тематика такая.
Так чем же будет привлекать этот форум на первом этапе, в чем фишка и движущая сила?
Luxer, скажу по секрету, в любом деле, чтобы он был обречен на успех, нужна изюминка, поэтому, боюсь, что изюминка это не желательный фактор, а обязательный