Хе-хе :) Кину-ка и я камешек в сторону Яндекса.

1 23
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Дас :(

При чем тут вообще ПС, народ на форуме может высказывать свои негативные эмоции, но от этого ПС не станут другими, они будут продолжать работать в своем направлении, определенном на несколько лет вперед.

И участвовать в эмоциональных обсуждениях нужно тоже, только для эмоциональной разгрузки, а не для получения какого то результата дял сео. Это ИМХО.

Но, если кто-то вомпринимает такие обсуждения как рекламу или антирекламу ПС, и думает что сможет этим добиться чего-то, то это его право :)

C
На сайте с 13.07.2007
28

действительно, о какой рекламе идет речь - человек высказал свое мнение.

Мне, честно говоря, не все в Яше нравится, но жаловаться на это - смысла не вижу. Он источник трафа, и по сути, своими алгоритмами диктует правила игры. Умные люди - подстраиваются под эти правила и играют по ним, школьнечГи заваливают мусором форум.

ЗЫ. Мне хоть и не нравятся правила - но сегодня играем по ним, придет гугль и установит свои - будем играть по ним. Вот и вся логика.

ЗЫ2. Я несколько не уверен, что в буржуйском гугле проще двигать(сам пока до этого не дорос), и больше чем уверен, что недовольных там гораздо больше. А кто недоволен - тот у кого не получается

lexwrlk
На сайте с 12.10.2005
130
wayly:
lexwrlk, угу. Наверное... Вот вы не обошли стороной этот топик- научите, а?.. Он ведь - "мусор" по названию?

Зашел посмотреть что земляки пишутЬ....

теперь вижу..., и не только по названию..., не в обиду... ;)

СДЛ СДЛу рознь (с) Форест Гамп
FView
На сайте с 03.05.2006
186
wayly:
Да. И еще... Кто из "тутошних" не считает себя оптимизатором "неебаста"? :)На форуме открыто объявляли себя таковыми всего несклько человек - впишите меня в свои ряды :)

Вторая пометка. Интересно, а почему "ГУРУ" оптимизации (а-ля Каширин, XTR) не жалуются? 😂 Не показатель ли?

а чего жаловаться? бабашечку надо окучивать

FView
На сайте с 03.05.2006
186
wayly:
Psycho, про гугель нельзя так говорить.

2 недели назад они проводили семинар у нас. На прямой вопрос: "Планирете ли Вы догнать и перегнать Яндекс в процентах от общего траффа" Констатин Кузьмин (Marketing Director) ответил следующее:

"Мы развиваемся естественными темпами. Мы не нацелены на захват рынка и монополию в данный момент - мы просто смотрим на графики собственной статистики".

Так что, никаких искр не будет, имхо... Да и с чего это?

по моему он ответил в стиле - отвалите :)

Коля
На сайте с 04.03.2007
200
MASe:
дык репутацию же рушить нельзя...
представьте завтра Путин выйдет и скажет "Я устал, я ухожу... в стране бардак, все бабы..."

Нельзя, за ним страна.🚬

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий