- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дас :(
При чем тут вообще ПС, народ на форуме может высказывать свои негативные эмоции, но от этого ПС не станут другими, они будут продолжать работать в своем направлении, определенном на несколько лет вперед.
И участвовать в эмоциональных обсуждениях нужно тоже, только для эмоциональной разгрузки, а не для получения какого то результата дял сео. Это ИМХО.
Но, если кто-то вомпринимает такие обсуждения как рекламу или антирекламу ПС, и думает что сможет этим добиться чего-то, то это его право :)
действительно, о какой рекламе идет речь - человек высказал свое мнение.
Мне, честно говоря, не все в Яше нравится, но жаловаться на это - смысла не вижу. Он источник трафа, и по сути, своими алгоритмами диктует правила игры. Умные люди - подстраиваются под эти правила и играют по ним, школьнечГи заваливают мусором форум.
ЗЫ. Мне хоть и не нравятся правила - но сегодня играем по ним, придет гугль и установит свои - будем играть по ним. Вот и вся логика.
ЗЫ2. Я несколько не уверен, что в буржуйском гугле проще двигать(сам пока до этого не дорос), и больше чем уверен, что недовольных там гораздо больше. А кто недоволен - тот у кого не получается
lexwrlk, угу. Наверное... Вот вы не обошли стороной этот топик- научите, а?.. Он ведь - "мусор" по названию?
Зашел посмотреть что земляки пишутЬ....
теперь вижу..., и не только по названию..., не в обиду... ;)
Да. И еще... Кто из "тутошних" не считает себя оптимизатором "неебаста"? :)На форуме открыто объявляли себя таковыми всего несклько человек - впишите меня в свои ряды :)
Вторая пометка. Интересно, а почему "ГУРУ" оптимизации (а-ля Каширин, XTR) не жалуются? 😂 Не показатель ли?
а чего жаловаться? бабашечку надо окучивать
Psycho, про гугель нельзя так говорить.
2 недели назад они проводили семинар у нас. На прямой вопрос: "Планирете ли Вы догнать и перегнать Яндекс в процентах от общего траффа" Констатин Кузьмин (Marketing Director) ответил следующее:
"Мы развиваемся естественными темпами. Мы не нацелены на захват рынка и монополию в данный момент - мы просто смотрим на графики собственной статистики".
Так что, никаких искр не будет, имхо... Да и с чего это?
по моему он ответил в стиле - отвалите :)
дык репутацию же рушить нельзя...
представьте завтра Путин выйдет и скажет "Я устал, я ухожу... в стране бардак, все бабы..."
Нельзя, за ним страна.🚬