Хе-хе :) Кину-ка и я камешек в сторону Яндекса.

123
W
На сайте с 19.06.2006
142

LEOnidUKG, наверное, я просто не могу найти сообщения от них. Они тупо тонут среди кучи флуда и обвинений Яндекса?! :)

lexwrlk, угу. Наверное... Вот вы не обошли стороной этот топик- научите, а?.. Он ведь - "мусор" по названию? :)

MASe, mb, не стану утверждать. Просто сужу по сообщениям на форуме.

Miha Kuzmin (KMY), вот ты вроде тоже ффтеме. Но ведешь себя как поц :) Так что, смело вписывай и себя туды же :)

Natata, спасибо, старался всех рассмешить.

ЗЫ, одно радует: камней в меня не полетело :D

[Удален]

wayly, сам ты потс! Зохваченный! 😂

W
На сайте с 19.06.2006
142

Miha Kuzmin (KMY), да ладн, не обижайся. Я же так - чисто субъектиффно. Если тебе "гуру" не понравились - серьезна не воспримешь :)

[Удален]

Странно,солидный вроде человек, а как дитя репой разбрасывается... ;)

А вообще, что это вдруг Вам в голову стукнуло в празднег? Кажется, я чувствую запах перегара... ;)

И, чтоб не совсем офф-топ, замечу, что к Яндексу обращено пристальное внимание сео-общественности по простейшей причине - самый большой ру-поисковик. Будет Рама - будут о ней говорить. Так что дело здесь не в конкретном поисковом сайте, а в выполняемой функции. В любой роли есть свои плюсы и минусы. Стал самым жирным - зарабатываешь много бабла, но и подвинуть и поругать и посоветовать тебе, что делать, всем тоже хочется. Я думаю, яндексоиды это давно поняли и не парятся особо по этому поводу. А чего тогда нам волноваться из-за нубов, которым Я. дорогу постоянно переходит?

[Удален]
wayly:
Создание сателлитов (от 2$ за штучку).

И после всего этого, так же засоряете выдачу с помощью созданными Вами сателлитами. :D

W
На сайте с 19.06.2006
142

Psycho, дык. Жалко яшку. Абыдна :) А серчам выгодно - море уникального контента... )))

Debtor, но я не жалуюсь. Невнимательно читали пост - там написано, в резюме...

[Удален]
wayly:
Debtor, но я не жалуюсь. Невнимательно читали пост - там написано, в резюме...

Внимательно. ) Я так, еще раз подытожил.

А с Яшкой все норм всегда было, есть и будет. У них свой план по которому они развиваются, нечего за него переживать.

[Удален]

Debtor, гы. У Гугла тож план есть. Наверняка тоже хороший. Они тож развиваются. В ближайшее время столкнутся они лбами - искры посыпятся.

(про Раму пока не говорю - всё-таки рунет скоро делить будут двое, а Рама уйдёт в лигу апорта, вебальты и т.п. - всё к тому идёт).

W
На сайте с 19.06.2006
142

Psycho, про гугель нельзя так говорить.

2 недели назад они проводили семинар у нас. На прямой вопрос: "Планирете ли Вы догнать и перегнать Яндекс в процентах от общего траффа" Констатин Кузьмин (Marketing Director) ответил следующее:

"Мы развиваемся естественными темпами. Мы не нацелены на захват рынка и монополию в данный момент - мы просто смотрим на графики собственной статистики".

Так что, никаких искр не будет, имхо... Да и с чего это?

A1
На сайте с 16.02.2006
143
Natata:
Забавный постец

именно так) Народ непроизвольно пиарит Яндекс и даавольный) Одни его вот-вот своей братией едва ли не похоронят, другие, как Жанна Д"арк, спасают. Смешно, чесс слово.

PS Вспомнилось "Продвижение" и то, сколько о нем говорили. Ничего схожего не находите?) И возмущается народ, и пишет на форуме, а имячко на слуху, народ им (имячком) интересуется ;)

с уважением, Алексей
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий