Сильно ли понижает эффект от ссылки лишнее слово в анкоре?

1 234
A
На сайте с 14.03.2007
39
Dweep:
Почитайте про переколдовку.

Я читал раньше, а сейчас почему-то не связал с метками в анкоре и весом слов. Спасибо, что напомнили. Почитаю, посмотрю с нового угла.

Проектирование сайтов (http://www.dserg.com)
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

А вот если изменять слова вокруг ссылки (которая соответствует продвигаемому запросу), возможна склейка?

Пример

Изменяемое слово #a# купить слона #/a# изменяемое слово

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
S
На сайте с 10.12.2006
148
webcat:
Ну и что это такое и зачем они нужны? (см. особенно! Ваше ключевое слово "и предлоги")

Я не хочу Вам объяснять что это такое.

Я наверно не правильно выразился.

Я имел ввиду, что, возможно, в фразе

"Сегодня в три часа" слово "Сегодня" получает четверть веса.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

sydex - не хотела Вас обидеть.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Ankheg:
Оно основано на том, что у поисковых систем нет ресурсов на анализа анкорных текстов?

Кто вам сказал такую глупость ? Весьма прекрасно все анализируется, даже коэффициент спамности имеется и прочие факторы, присущие текстовой составляющей (хотя есть и особенности - куда без них)

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
The end
На сайте с 23.11.2004
138
Ankheg:
latin:
Я бы задумался над тем, что есть уникальность по всему индексу, а есть уникальность по анкор-файлу.
Стоит ли заменять второе первым? ;)
Я об этом думаю :) Поэтому в моём примере фигурирует уникальная метка. А люди рассказывают про "такие стальные балки" и "сякие стальные балки".

Вы не в ту сторону думаете. latin правильный вопрос задал.

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
A
На сайте с 14.03.2007
39
_mihey:
Кто вам сказал такую глупость ? Весьма прекрасно все анализируется, даже коэффициент спамности имеется и прочие факторы, присущие текстовой составляющей (хотя есть и особенности - куда без них)

Я сам не считаю, что у ПС не хватает ресурсов. Просто сделал предположение, почему человек так считает. Он сказал, что я угадал его довод.

A
На сайте с 14.03.2007
39
The end:
Вы не в ту сторону думаете. latin правильный вопрос задал.

Если я правильно понял, мне предложили не путать уникальность анкоров во всём индексе ПС (нужна для определения непота) с уникальностью анкора при покупке множества ссылок на одну страницу (нужна, чтобы не было склейки).

Заменять одно другим я не собираюсь. В этой теме я не стал всё валить в кучу и сделал акцент на уникальных метках.

Кстати, не вижу особенных трудностей в совмещении обеих уникальностей.

The end
На сайте с 23.11.2004
138
Ankheg:
Если я правильно понял, мне предложили не путать уникальность анкоров во всём индексе ПС (нужна для определения непота) с уникальностью анкора при покупке множества ссылок на одну страницу (нужна, чтобы не было склейки).

Поняли правильно. Рассуждения неправильные.

Ankheg:
Заменять одно другим я не собираюсь.

Ну и зря. Для проверки непота достаточно уникальности среди анкоров.

Ankheg:
Кстати, не вижу особенных трудностей в совмещении обеих уникальностей.

Трудностей в совмещении нет. А разница есть.

PS а про склейку одинаковых анкоров... Для анкор-листа тоже есть свои кртитерии определения спамности. Думайте об анкорах лучше в этом контексте.

A
На сайте с 14.03.2007
39
The end:
Ну и зря. Для проверки непота достаточно уникальности среди анкоров.

Действительно, можно попробовать и без явной метки. Спасибо.

The end:
Трудностей нет. Разница есть.

Искусственная метка, конечно, не очень хорошо.

The end:
Для анкор-листа тоже есть свои кртитерии определения спамности. Думайте об анкорах лучше в этом контексте.

Буду думать :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий