Сильно ли понижает эффект от ссылки лишнее слово в анкоре?

123 4
A
На сайте с 14.03.2007
39
1559

Расскажите, если взять два одинаковых сайта и поставить на них ссылки, отличающиеся меткой в анкоре, будет ли заметная разница в эффекте?

То есть на одном сайте ставим #a# стальные балки #/a#, а на другом - #a# стальные балки, стлнблк1 #/a#.

Стоит ли жертвовать аналитикой в надежде получить больший эффект?

Проектирование сайтов (http://www.dserg.com)
Altera_pars
На сайте с 27.09.2007
2

думаю лучше проявить фантазию и разбавить ссылки разными словами без пересечений

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

При использовании дополнительных слов, вес передаваемый ссылкой по раскручиваемому запросу будет меньше.

Я думаю будет лучше сделать, как посоветовала Altera_pars.

#a#узлы стальных балок #/a#

#a#подкрановая стальная балка #/a#

И так далее

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
A
На сайте с 14.03.2007
39

Да, я знаю, что вес будет меньше. Интересно, насколько меньше.

Altera_pars
На сайте с 27.09.2007
2

Да действительно вес будет меньше, зато будет больше пользы от таких ссылок

S
На сайте с 10.12.2006
148

Некоторые считают, что вес между словами распределяется равномерно. Например, фраза "Сильно ли понижает вес" передает слову "Сильно" только четверть "эффекта" (некоторые считают, что треть, так как "ли" "эффект" не передается). Я еще на всякий случай самое важно слово(фразу) выношу в начало.

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
Ankheg:
Да, я знаю, что вес будет меньше. Интересно, насколько меньше.

Ты знаешь, я думаю тебе мало кто ответит насколько вес будет меньше в процентном содержании или каких то других показателях.

Все постигается на личном опыте.

Я, например, беру 3-4 ссылки с очень жирных морд и ставлю анкором только ключевик,

а в ссылках что послабее - анкор разбавляю словами близкими с ключевыми

[Удален]

Короч., подводя итог, вопрос спорный.

A
На сайте с 14.03.2007
39
sydex:
Некоторые считают, что вес между словами распределяется равномерно. Например, фраза "Сильно ли понижает вес" передает слову "Сильно" только четверть "эффекта" (некоторые считают, что треть, так как "ли" "эффект" не передается). Я еще на всякий случай самое важно слово(фразу) выношу в начало.

Спасибо. Это тот ответ, который мне нужен :)

А что говорят по поводу способности роботов разбирать языковые конструкции в анкорах? Скажем, из двусловной ссылки прилагательное + существительное, не получит ли больший вес существительное?

A
На сайте с 14.03.2007
39
Дрозофила:
Ты знаешь, я думаю тебе мало кто ответит насколько вес будет меньше в процентном содержании или каких то других показателях.

Я уверен, что точно никто не ответит :)

S
На сайте с 10.12.2006
148
Ankheg:
Спасибо. Это тот ответ, который мне нужен :)

А что говорят по поводу способности роботов разбирать языковые конструкции в анкорах? Скажем, из двусловной ссылки прилагательное + существительное, не получит ли больший вес существительное?

Мое мнение, что все слова и предлоги получают одинаковый вес.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий