- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен автор с креативным, нестандартным стилем мышления для написания интересных, ярких статей /можно качественный рерайт/. темы развлекательного характера, несколько провокационные, способные расшевелить читателя на обсуждение. размер статьи 1500-2000 знаков. Возможно постоянное сотрудничество. Цену обсудим.
Предложения высылайте на cosmo-go@tlt.ru
Могу предостеречь.
Написал 2 статьи, после чего ТС сослался на "неподходящую тематику" и мило прокинул с оплатой. Может вы понравитесь конечно и все будет в порядке, но мое сотрудничество закончилось этим.
Могу предостеречь.
Написал 2 статьи, после чего ТС сослался на "неподходящую тематику" и мило прокинул с оплатой. Может вы понравитесь конечно и все будет в порядке, но мое сотрудничество закончилось этим.
за те статьи которые опубликованы, автор все получил. а те предложенные статьи, которые мне не подошли, соответственно и остались не оплаченными.
Кондор, веди себя достойно. Будь мужчиной!!!
Топик можно удалять за флуд, так как если я сейчас приведу сюда высказывания, которые пришли мне на ICQ - думаю перспективы сотрудничества с кем-либо в сети у этого человека исчезнут в принципе, и начнется банальная перепалка. Жаль, был о нем неплохого мнения. Но начинать с подобной славы - не самое лучшее начало бизнеса в сети. Да еще так ославившись на таком авторитетном форуме.
спасибо за твое мнение. ты имеешь на это полное право.
предложение актуально
Топик можно удалять за флуд, так как если я сейчас приведу сюда высказывания, которые пришли мне на ICQ - думаю перспективы сотрудничества с кем-либо в сети у этого человека исчезнут в принципе, и начнется банальная перепалка. Жаль, был о нем неплохого мнения. Но начинать с подобной славы - не самое лучшее начало бизнеса в сети. Да еще так ославившись на таком авторитетном форуме.
спасибо за твое мнение. ты имеешь на это полное право.
предложение актуально
Пишем статьи. 5-6$ будет стоить 1000 символов без пробелов подобной статьи.
Предоплата обязательна, очень смущает Ваша репутация и отзыв о Вас. Но если все еще Вам нужны подобные услуги, я готов их предоставить!
Обсуждение репутации - есть некорректное поведение. В каждом подобном случае конечно имеется доля риска, что твой труд будет не оплачен. Я считаю, что палиться на этом форуме есть большой минус для вебмастера, поэтому изначально людям нужно верить( НО ПО ХОДУ ВСЁ ПРОВЕРИТЬ ))). Пишу.
Могу предостеречь.
А можно узнать, как именно ТС вас прокинул? Он не заплатил и разместил ваши статьи, или вы считаете что даже если ваша статья не подошла то вам всеравно должны заплатить?
Несомнено может это и так, если в начале сотрудничества это оговаривалось...но если нет...
Извиняюсь конечно что влез. к ТС не имею ни какого отношения...просто я не могу понять почему ТС вас кинул.
--------------------------------------------------------------------------------
После разъяснения мне некоторых фактов, мои вопросы отпали сами собой...коментировать не буду, но на мои вопросы ответили.
Обсуждение репутации - есть некорректное поведение. В каждом подобном случае конечно имеется доля риска, что твой труд будет не оплачен. Я считаю, что палиться на этом форуме есть большой минус для вебмастера, поэтому изначально людям нужно верить( НО ПО ХОДУ ВСЁ ПРОВЕРИТЬ ))). Пишу.
очень приятно видеть трезвомыслящих людей
Пишем статьи. 5-6$ будет стоить 1000 символов без пробелов подобной статьи.
Предоплата обязательна, очень смущает Ваша репутация и отзыв о Вас. Но если все еще Вам нужны подобные услуги, я готов их предоставить!
дороговато. готов платить 3-5$ за статью /2000зн./, отвечающую требованиям