Оптимизация. Тэг H1. Вопрос.

E
На сайте с 25.01.2007
72
stranger_84:
Всем привет. Но у меня другие данные по поводу того, что тег h1 но немного влияет на ранжирование с Яндексе. Не знаю как другие, еще не успела заметить результат.

не много это как? если не успели чего писать что есть данные?

karlsonfly
На сайте с 26.07.2007
103
wolf:
Елистратов, спсибо за сигнал о том, что пора проводить исследование :)
За десять минут экспресс-методом проверил учет тега <b> и с уверенностью могу сказать - он учитывается уже не так, как обычный текст. Хотя раньше различий не было... Значит, химичат яндексоиды... :)

Ты хочешь сказать, что выделять в тексте тегом <b> ключевики не стоит?

Счастлив тот, кто падает вниз головой! Мир для него, хоть на миг, а иной
A
На сайте с 16.12.2005
56

h1 это же заголовок, а заголовки всегда любили поисковики, пусть этому не придается сейчас большого значения, но тем не менее значение и сущность самого тэга есть.

p.s. скажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы фраза в этом тэге не была таких огромных рзмеров.

нет бани, теперь автомобили (http://pravauto.com) и натуральная косметика (http://beautynaturals.ru/)....
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Avalon:
p.s. скажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы фраза в этом тэге не была таких огромных рзмеров.

Учить CSS.

karlsonfly
На сайте с 26.07.2007
103
Avalon:
h1 это же заголовок, а заголовки всегда любили поисковики, пусть этому не придается сейчас большого значения, но тем не менее значение и сущность самого тэга есть.

<h1 style="font-size: 16px;"></h1>

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

karlsonfly, глупо.

karlsonfly
На сайте с 26.07.2007
103
BrokenBrake:
karlsonfly, глупо.

в чем глупость?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

karlsonfly, проставите это на 20 страницах, а потом решите, что размер надо бы чуть больше/меньше сделать. И что дальше? CSS не для того был создан, чтобы прописывать его внутри HTML, такая возможность оставлена для исключительных случаев.

karlsonfly
На сайте с 26.07.2007
103
BrokenBrake:
karlsonfly, проставите это на 20 страницах, а потом решите, что размер надо бы чуть больше/меньше сделать. И что дальше? CSS не для того был создан, чтобы прописывать его внутри HTML, такая возможность оставлена для исключительных случаев.

я просто показал пример, если ему нужно будет разберется сам

но это можно с простотой засунуть в css

в css

h1 {

font-size: 16px;

}

так нормально?!

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
karlsonfly:
#h1 class="g"# #/h1#

Это что за чудо? :D P.S. А понял, типа замена скобок. Ни к чему.

То что вы написали почти нормально, только раскладку наверно перепутали.

karlsonfly:
я просто показал пример, если ему нужно будет разберется сам

Просто обычно люди, задающие такие вопросы, не разбираются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий