- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Видел уже несколько тем подобных тут, но что-то не было моделек, которые мне понравились.
Я ищу зверя в пределах до 15 тыщ, смартфон, красивый:), только Nokia, можно коммуникатор. Большой экран, желательно не моноблок (если экранчик маленький). И ещё: чтобы не облезал и был качественным.
Что-нибудь посоветуете?
Ага, ТС - давайте теперь раздуем дисскусию на 50 страниц - смартфоны, телефоны. КПК и прочую лабуду уже обсуждали - зачем темы плодить.
Поглядите на сайте Nokia, там ИМНО больше для себя инфы найдете.
ЗЫ - ни чего против не имею, но уже начинают надоедать подобные топеги)
Видел уже несколько тем подобных тут, но что-то не было моделек, которые мне понравились.
Так на этом форуме вроде бы нету работников корпорации Nokia, или вы через форум хотите повлиять на производителя?😂
Nokia e50 юзаю, полёт нормальный
EVGENIY22, да прошерстил весь каталог яши по Нокиа - нифига, посмотрел и на офф. сайте - тоже ничего не понравилось. Хочу, чтобы он как бы "глянцевый" был. Я всё-таки склоняюсь в сторону коммуникатора, но не к тому, у которого 100 кнопок на панельке передней:)
прошерстил весь каталог яши по Нокиа - нифига, посмотрел и на офф. сайте - тоже ничего не понравилось.
если на nokia.com не нашел, значит нет у nokia подходящих моделей.
зачем из пустого в порожнее переливать?
Я ищу зверя в пределах до 15 тыщ, смартфон, красивый:), только Nokia, можно коммуникатор. Большой экран, желательно не моноблок (если экранчик маленький). И ещё: чтобы не облезал и был качественным.
Что-нибудь посоветуете?
могу предложить Nokia N73 :) очень хороший смартфон
тоже советую Nokia N73 отличный смартфон, пользуюсь им 1,5 месяца очень доволен, хороший большой экран 2,4 дюйма, приличная камера в 3,2 Мп. Имхо очень хороший и сбалансированный телефон
wladvlad, не, там кстати не все представлены😕
Savery, выиграл на ебее очередной Nokia N73 ME. Но оплатить пока нечем - слишком большая партия была там закуплена ранее и мне ещё не пришла. Так что могу с этим помочь - стукнитесь только ко мне в аську, обсудим
Сам пользовал его летом до обмена на Nokia N91 - высший класс, меня не смущало даже отсутствие русских кнопок, телефон был реально без тормозов. Эх :) Жаль поменялся
Savery, http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=5347392%2BLT%2Bsel%2B608%2e090027-PF=5347391%2BGT%2Bsel%2B405%2e393341-PF=3829454%2BTR%2Bsel%2Bselect-PF=1801946%2BEQ%2Bsel%2B1871151-VIS=160-CAT_ID=160043-EXC=1-PG=10&view=&num=&sort=&hid=91491&filter=&grhow=
Я думаю, а может ну эту Nokia. Может коммуникаторы(смарты) от hp лучше? Чёт ме гигантский экран нравится начинает:)