- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слава Шевцов,
Вот Вам задачка. Определите качество трафика с ресурсов:
zimnik...
Типовые партнёры рупоиска... Данные площадки в наших кампаниях не засветились, хотя объявления на них присутствуют.
У меня лично отношение к рупоиску/блокнотику неоднозначное, так как трафик они дают вполне приличный, по некоторым показателям даже лучше средних по всему сайту, при этом добываю этот трафик за копейки по сравнению с другими источниками.
Типовые партнёры рупоиска... Данные площадки в наших кампаниях не засветились, хотя объявления на них присутствуют.
У меня лично отношение к рупоиску/блокнотику неоднозначное, так как трафик они дают вполне приличный, по некоторым показателям даже лучше средних по всему сайту, при этом добываю этот трафик за копейки по сравнению с другими источниками.
Да принципиально не важно чьи это площадки, Рупоиска или Блокнотика. Если rambler.ru при ежедневном потоке в 10-15 уников вдруг выдаст на гору 500? Как Вы думаете, я поверю что это все чистый трафик? Даже при условии что лягут Яндекс и Гугля. А если весь этот трафик ливанулся например с 15 часов 23 минуты и пошел с интервалом в несколько минут?
Дорвейный трафик ничем не хуже от поискового, по себе знаю. Но когда его вдруг появляется в десятки раз больше от среднестатестического за год, тут даже думать не приходится. ;)
Делаю немного проще:
создаю кампанию, отсекаю все прощадки кроме поисковых систем.
Делаю экспорт -> импорт получаю еще одну кампанию
у второй кампании ставлю все площадки кроме поисковых систем, И приэтом снижаю сумму за клик
Заметил получаеться большая экономия средств, и при этом количество посетителей увеличилось (до этого рано срабатывал лимит средств на день)
Сделал скрипт, который помогает вести черный (бан) список сайтов и по шаблону автоматически банятся домены (например все *.ua).
За это лето и осень в ручную (без скрипта) составил список из 1000 сайтов (все их просматривал). С помощью скрипта, за эти выходные внес еще 2000 сайтов в черный список. Тоже всех их просматривал, но теперь банить стало легко и быстро - с тормозным интерфейсом бегуна упражняется скрипт...
Сейчас думаю еще сделать синхронизацию бан-листа с директом и ад-вордзом (на многих сайтах сразу все партнерские программы есть). Короче хочу сделать чтобы я вел для себя единый бан-лист, а скрипт автоматически раскладывал забаненные домены по бегуну, директру и гуглу.
Если кому-нибудь интересно могу тут выставить php-шный исходник.
Хороший дор несет хороший трафф и сгорает за 1-3 дня после апдейта, вся аналитика по нему будет постфактум. Забаненые площадки дальше несут копеечный мусорный траф, который указанной аналитике практически не поддается.
Смысл пункта 3 мне совершенно не понятен, смотрю серп по вч.
Качественные сайты для русских пользователей делают только в зоне *.ru.
улыбнуло....
качественные машины только жигули, или Россия родина слонов ))
В Бегуне много левых площадок, с которых течёт очень плохой трафик.
Смысл пункта 3 мне совершенно не понятен, смотрю серп по вч.
Сейчас очень модно на киберсквоченные домены вешать фид Бегуна. Видимо, из-за этого подавляющее большинство таких доменов с левым трафиком.
p8nt честно говоря помоему вы сделали полную глупость, потому что как отписал выше TOP GUN надо смотреть качество трафика и конверт, а не внешний вид сайта.