- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
9 фактов о Яндекс-Каталоге
Читайте второй пункт
.
Я почему-то всегда думала, что зависит все же от рубрики...
Некоторые сайты по полгода и больше добавлялись (или, точнее, рассматривались), два сайта - в течение нескольких дней попали в ЯК.
Я почему-то всегда думала, что зависит все же от рубрики...
Некоторые сайты по полгода и больше добавлялись (или, точнее, рассматривались), два сайта - в течение нескольких дней попали в ЯК.
некоммерческий проект не берут полгода. За это время 2 раза в саппорт писал - вежливо отказывали. 1-й раз сказали, что на премодерации он. во 2-й раз посоветовали работать еще :)
Тогда правда дизайна совсем не было. Сейчас подвижки в лучшую сторону. Мож возьмут еще.
По поводу размера сайта - странноватая информация. Там есть сайты с десятком страниц и с сотней тысяч. Каково конкретней значение объема страниц для яндекса?
А я вообще никогда не давал заявок на включение в Яндекс-Каталог. При этом большинство сайтов Яндекс сам туда внес. :)
"Никогда и ничего не просите. Никогда и ничего, в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут…" (с) Булгаков&Воланд ;)
Правда, есть риск попасть не совсем в ту рубрику...
"Никогда и ничего не просите. Никогда и ничего, в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут…" (с) Булгаков&Воланд ;)
Не в тему.
Никогда не отправляйте сайты в каталоги - сами Вас туда внесут? Никогда не продвигайте сайт - сам выйдет в топ? 🙅
"Никогда и ничего не просите. Никогда и ничего, в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут…" (с) Булгаков&Волан
это типа "не верь, не бойся, не проси"
у меня другие авторитеты:
Вон, вчера попросил - в ДМОЗ редактором взяли
Прошу прощения зо оффтоп
3 аналогичных проекта брали за 2-3 дня. Никакого уведомления ни разу не приходило - просто в Яке обнаруживал (Главное знать где искать :))
Сайт взяли через 4 месяца после подачи заявки.
Тематика – мебель.
А кого-нибудь были случаи попадания сайта в ЯК коммерческого характера на бесплатной основе?
До полутора лет :)
У меня личный рекорд составил 2 суток с момента подачи. Тематика некоммерческая.
У меня личный антирекорд - 2 года.
Бесплатно. В режиме "подал-забыл"... Что взяли понял по 1500 переходам за 1 день с адреса yaca.yandex.ru :)