Как долго модерируют в Яке

12 3
RR
На сайте с 18.11.2006
23
1569

Создал сайт очень полезный и интересный

по статистике в директе поисковый запрос, соответсвующий проекту, более 100тысяч запросов в месяц

но в яке подобных проектов нет по данному запросу

уверен на 99% что сайт возьмут в яку бесплатно

вчера после обеда добавил сайт в яку бесплатно (заполнил форму)

сколько времени нужно ждать.... если сайт действительно интересен яндексу и он готов добавить его бесплатно?

в общем у кого брали сайт бесплатно ответьте через сколько времени вы получали ответ от яки и через сколько сайт появился в выдаче?

может еще что нибудь нужно сделать кроме заполнения формы на бесплатную регистрацию?

Спасибо!

[Удален]
RussianRro:

вчера после обеда добавил сайт в яку бесплатно (заполнил форму)

Пообедай еще раз 60 😂 , на бесплатной основе нужно подождать месяцок другой....

regta
На сайте с 15.04.2006
320
VipRaskrutka:
Пообедай еще раз 60 , на бесплатной основе нужно подождать месяцок другой

Мне хватило 4-х обедов, два из которых пришлись на выходные :)

RussianRro, если ваш проект именно таков, как вы говорите - вероятность крайне велика.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
[Удален]
regta:
Мне хватило 4-х обедов, два из которых пришлись на выходные :)

RussianRro, если ваш проект именно таков, как вы говорите - вероятность крайне велика.

По моим наблюдениям, за все время своей деятельности добавил 6 некомерческих интересных проектов, на бесплатной основе они в ЯКе появлялись в лучшем случае через месяц.

lits
На сайте с 01.06.2006
22

Добавил не так давно уникальный проект в непереполненный раздел каталога, на некоммерческой основе - на следующий день сайт уже занесли в каталог, так что зависит от совершенно разных параметров. :)

Литературный белый каталог сайтов (http://strofa.org/) - добавить литературный сайт (http://strofa.org/sug_url.php?cat_id=1)
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

Взяли примерно за неделю (даж меньше). На бесплатной основе. Видимо если он представляет интерес - то берут, и со сроками не жмутся. Я.К. - молодец!

WorkNets
На сайте с 17.06.2007
19

Вообщем все зависит от ТЕМПЕРАТУРЫ НА МАРСЕ :) Ну и от настроения ЯК...

Ставки слишком высоки. - Игра идет всерьёз!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
RussianRro:
сколько времени нужно ждать.... если сайт действительно интересен яндексу и он готов добавить его бесплатно?

До полутора лет :)

У меня личный рекорд составил 2 суток с момента подачи. Тематика некоммерческая.

[Удален]

Подал полгода назад. Жду. :) Хотя мой сайт, конечно, не столь интересен и имеет коммерческую направленность.

GS
На сайте с 23.12.2006
11

наверное от модератора зависит.

куплено же все, коррупция . меня взяли через день при том не было ни единого перехода с "yacatalog.....ru/admin.../"

Здесь я вывел свои сайты из топки в топ - убедитесь сами ;) (http://www.sape.ru/r.3a531c15b6.php)
[Удален]
RussianRro:

может еще что нибудь нужно сделать кроме заполнения формы на бесплатную регистрацию?

Кроме этого как вариант можно заполнить на платную ;)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий