- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ИХМО: разницы между XHTML и HTML, точно никакой для ПС, что касательно XML, то наверно не для сайта оно. Как было сказано теги вырезаются, но учитывает вес слова от того в каком теге он был зажат, так что с этой точки зрения хтмл и яснее и понятней. Что касательно типа верстки (блочная или таблицы), наверно таблицы лучше, но ток потому что получается меньше кода, т.е. в выдаче больше полезной инфы, а остальное, многое, вынесено в css. Хотя у самого редко получается без таблиц :(
Немного не в тему, но Ваш пример заставил вспомнить темы про вес страничек и их индексацию....
Явно баг Яндекса? Сохраненки пустые....В последнем Титл есть, верный..Но страничка столько не весит..
Баг, баг. :)
Обычно к следующему апу исправляется.
Если нет, то можно смело писать в суппорт :)
XPraptor, ни сколь не хотел вас обидеть, или занизить ваши качества. Просто сайт для моего примера ближе все оказался в вашей подписи.
А так полностью вас поддерживаю, иногда надо чем то жертвовать что бы добиться наилучшего результата. А в данной ситуации, даже и жертвовать нечем, ТС надо верстать свой сайт так как ему удобно.
Боже упаси, какие обиды. Я просто ответил почему блоки наезжают друг на друга на малых разрешениях - потому что я делаю чтобы наезжали, принудительно отбрасывая низкие разрешения как не значимые для моих сайтов за малым числом пользователей с такими разрешениями.
bracso
XML - не значит что выдача в итоге будет в тэгах XML. Выдача то как раз будет в тэгах HTML. Просто сама технология формирования этой выдачи на XML. А читсый XML обозреватель и не примет, выдаст текстом список на страницу со всеми тэгами.
XML используется для удобства формирования выдачи по шаблонам и XSLT преобразователям для выдачи в этих шаблонах.
Я на сайтах правда не использую XML, но вот в своих прогах и ботах только на XML и XSLT для отфильтровки результатов граба. Очень при этом помогает TIDY как PHP-шный так и exe-шный. TIDY отлично конвертит любой полученный html файл в XHTML (с правилами XML) который потом отлично фильтруется XSLT шаблоном.