Куда бы вы поехали?

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Львович:
-= Serafim =-, Если баксов в кармане не много, а отдохнуть хочется "по полной программе", с учетом сезона скатай в Шерегеш!
Это горнолыжный курорт в Горной Шории.

Можно, только осталось лыжи освоить :) А то два раза за всю жизнь становился на них ))))

Gregor25:
однозначно на Луну (крайне любопытно Фтыкали американцы там свой флаг или нет ) ну и так вообще неплохо: тишина, простор и цены на недвижимость низкие

У меня таких мыслей никогда не было 😂

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
-= Serafim =-:
Можно, только осталось лыжи освоить А то два раза за всю жизнь становился на них ))))

Вот и будет повод встать в третий раз!:) Кстати, там неудачная шуточка была насчет двух курток. Это не совсем так. Шерегеш все же на Алтае, а не в Антарктиде, хотя эти местности и на одну букаффку начинаются. :)

Впрочем, если бабла немерено, можно и в Антарктиду скататься. Не знаю, как сейчас, но лет 15 назад там только одна страховка более $10 000 стоила. :) Щас, наверное, дороже. :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Львович:
Впрочем, если бабла немерено, можно и в Антарктиду скататься. Не знаю, как сейчас, но лет 15 назад там только одна страховка более $10 000 стоила. Щас, наверное, дороже.

Львович, это конечно экстрим в Антарктиду ехать :) Экзотика, только окочуриться можно там :) Одни пингвины кругом и тюлени, холодно...

Уж если и учиться, то где то поближе к цивилизации...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

-= Serafim =-,

так вы где сейчас? А то насоветуют тут.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

Jefa, сейчас дома, на Родине сала и "горiлки" :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
-= Serafim =-:
на Родине сала и "горiлки"

ну тогда ближайше и бюджетно - в Закопане. Нет? :)

Adams
На сайте с 18.09.2007
122
Впрочем, если бабла немерено, можно и в Антарктиду скататься. Не знаю, как сейчас, но лет 15 назад там только одна страховка более $10 000 стоила. Щас, наверное, дороже

сейчас вся поездка "с носа" обойдётся порядка 50.000 баксов. Туда нынче "круизные" ледоколы ходят ! :-))

Сей тур популярен у немцев и скандинавов.

______ Адамс Ёжикофф (http://blog.abramow.ru/) личный блог эзотерика. Астролог, таролог (http://blog.abramow.ru/tarolog/) и нумеролог
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Jefa:
ну тогда ближайше и бюджетно - в Закопане. Нет?

Можно подумать :) Тоже отзываются неплохо и по сервису и по деньгам...

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
texter:
Хотел бы поехать в Японию на пару месяцев

Согласен. Тоже хочу.

И еще на Папет.

☠️☠️☠️
MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

я Вот еще не ездил за кордон (Москву не считаю), всегда хотелось зимой попасть в лето, денег не было.Но и на моей улице наступил праздник, вот загранпаспорт готов,жду зимы и в Египет!

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий