Куда бы вы поехали?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
1728

Думаю, у каждого из нас есть мечта где то побывать или увидеть страну, о которой мы когда то мечтали, но поехать не было времени или возможности...

Если бы сейчас вам выпал отпуск и была достаточная сумма зеленых рублей в кармане, то куда бы вы поехали?

P.S. Сам очень хотел бы поехать в Питер и Казань... Думаю, нужно забросить все дела и поехать на пару неделек... Интересно посмотреть... :)

troj76
На сайте с 10.07.2005
50

я бы на Байкал поехал...

турции египты кипры в топку...

сайт не роскошь, а средство продвижения (http://www.internetov.ru/)
[Удален]

Адназначна Карибы...

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Хотел бы поехать в Японию на пару месяцев. Проехать всю страну, поизучать культуру, посмотреть все самые интересные места. Никогда там не был.

Я учился на одном курсе с японцем, и как-то спросил его: ну и как тебе Россия? А он в ответ: Это другая планета. Мне вот тоже интересно на их планету посмотреть. :)

А вообще весь мир интересен, где я не был. По работе езжу в последнее время много и везде какие-то впечатления и открытия, хоть в Европе, хоть в глухой российской провинции. В маленькие российские города хочу во все съездить. Они тоже в сравнении с Москвой и Питером - другая планета. И каждый по своему интересен.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
texter:
Хотел бы поехать в Японию на пару месяцев. Проехать всю страну, поизучать культуру, посмотреть все самые интересные места. Никогда там не был.

Япония вообще ни на что не похожа, культура страны развивалась как бы отдельно от всех остальных культур... точно так как и китайская и азиатская вцелом...

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

Хотел бы здоровенную экскурсию

Маршрут: Израиль-Египет

Потрясающе много достопримечательностей там

С уважением, Павел
SG
На сайте с 08.02.2007
175

ех ... Бразилия

_ROBOT
На сайте с 07.02.2006
109

Хочу бы в Исландию троллей и гномов поискать....

И в Мексику: Текила и море....

"Мы роботы-бездельники, не любим понедельники..."
pablito
На сайте с 29.09.2006
41

Если речь об отпуске, то сгонял бы на Кипр (там одноклассница прокатила бы по Ларнакам и прочим Никосиям).

А если на экскурсию - северная корея рулит капитализьм как тузег грелку 😂.

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
FView
На сайте с 03.05.2006
186

на крайний север или в африку

Ariola
На сайте с 18.03.2006
42
-= Serafim =-:
Думаю, у каждого из нас есть мечта где то побывать или увидеть страну, о которой мы когда то мечтали, но поехать не было времени или возможности...

Если бы сейчас вам выпал отпуск и была достаточная сумма зеленых рублей в кармане, то куда бы вы поехали?

P.S. Сам очень хотел бы поехать в Питер и Казань... Думаю, нужно забросить все дела и поехать на пару неделек... Интересно посмотреть... :)

Я мечтаю посетить Красноярский край - Емельяновский район - Частоостровский с/с. Там истоки моего рода. Хочу побывать там.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий