битикс

beris
На сайте с 20.04.2004
26
802

Подскажите, пожалуйста, стоит ли использовать битрикс в качестве движка сайта? может кто уже им пользовался - мне очень нравится его функционал, но меня волнует:

1. надежность (устойчивость)

2. есть ли противопоказания в плане поисковиков?

Спасибо!

Благодарю всех за внимание к моим вопросам!
Lenka
На сайте с 10.10.2003
139

а какие альтернативы? :)

не использовать cms вообще?

сама я пастернака не читала (битрикс не юзала), но плохого про него ничего не скажу - наоборот, слышала только положительные отзывы (правда не от конечных пользователей, а от разработчиков, создающих сайты при помощи этого самого битрикса).

Кажется, у большинства cms есть триал-версии - попробуй посравнивать сам.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Мне тоже хотелось бы услышать оптимизатора, который реально продвинул сайт на Битрикс. Хотя особых препятствий к этому, глядя на готовые работы и демо-версию, я не заметил.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
P
На сайте с 03.04.2003
137

Я продвигал сайт который потом на битрикс перешел ))) Позиции те же остались ))) Хорошие )))

beris
На сайте с 20.04.2004
26

мне битрикс нарвится, но хочется быть уверенной до конца, хотя разработчики оч. приличные - общаться одно удовольствие. Я больше всего за устойчивость волнуюсь

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Как писал beris
мне битрикс нарвится, но хочется быть уверенной до конца, хотя разработчики оч. приличные - общаться одно удовольствие. Я больше всего за устойчивость волнуюсь

устойчивость - это вопрос нагрузки. У вас будет сразу очень серьезное решение с большим потоком посетителей и большой нагрузкой по аппаратно-вычислительным мощностям?

Насколько я помню разговоры - у битрикса вполне маштабируемые решения в плане увеличения включенных элементов и распределения нагрузки...

Г
На сайте с 26.01.2005
31

Работаю с Битриксом

По надежности претензий не имею, все фурыкает.... тьфу,тьфу,тьфу

Двигали в Яндексе (не я ) .... очень даже получилось, вылезли в первую пятерку по нескольким высокочастотникам... по низкочастотникам тоже все хорошо...

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Для одного из проектов выбирала именно по принципу дружественности к SE, остановилась на битриксе.

По устойчивости сказать сложно - не такая нагрузка, чтобы можно было судить об этом, поисковики к сайту отнеслись хорошо, особенно когда была включена псевдостатика для инфоблоков.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий