- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста, стоит ли использовать битрикс в качестве движка сайта? может кто уже им пользовался - мне очень нравится его функционал, но меня волнует:
1. надежность (устойчивость)
2. есть ли противопоказания в плане поисковиков?
Спасибо!
а какие альтернативы? :)
не использовать cms вообще?
сама я пастернака не читала (битрикс не юзала), но плохого про него ничего не скажу - наоборот, слышала только положительные отзывы (правда не от конечных пользователей, а от разработчиков, создающих сайты при помощи этого самого битрикса).
Кажется, у большинства cms есть триал-версии - попробуй посравнивать сам.
Мне тоже хотелось бы услышать оптимизатора, который реально продвинул сайт на Битрикс. Хотя особых препятствий к этому, глядя на готовые работы и демо-версию, я не заметил.
Я продвигал сайт который потом на битрикс перешел ))) Позиции те же остались ))) Хорошие )))
мне битрикс нарвится, но хочется быть уверенной до конца, хотя разработчики оч. приличные - общаться одно удовольствие. Я больше всего за устойчивость волнуюсь
мне битрикс нарвится, но хочется быть уверенной до конца, хотя разработчики оч. приличные - общаться одно удовольствие. Я больше всего за устойчивость волнуюсь
устойчивость - это вопрос нагрузки. У вас будет сразу очень серьезное решение с большим потоком посетителей и большой нагрузкой по аппаратно-вычислительным мощностям?
Насколько я помню разговоры - у битрикса вполне маштабируемые решения в плане увеличения включенных элементов и распределения нагрузки...
Работаю с Битриксом
По надежности претензий не имею, все фурыкает.... тьфу,тьфу,тьфу
Двигали в Яндексе (не я ) .... очень даже получилось, вылезли в первую пятерку по нескольким высокочастотникам... по низкочастотникам тоже все хорошо...
Для одного из проектов выбирала именно по принципу дружественности к SE, остановилась на битриксе.
По устойчивости сказать сложно - не такая нагрузка, чтобы можно было судить об этом, поисковики к сайту отнеслись хорошо, особенно когда была включена псевдостатика для инфоблоков.