- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Аудиофилия - очень тяжелое заболевание, в результате которого человек теряет способность получать удовольствие от простого прослушивания музыки, а так же это сильно сказывается на бюджете аудиофила, ведь hi-end комплекты стоят, как хорошая иномарка. Дальше идет всякое шаманство, вроде направления в кабелях, расчета положения акустики в сантиметрах, и всё заканчивается уходом в эзотерику...
Проектор + любой всеядный DVD + усилитель и колонки YAMAHA. Стекла трескаются, соседи жалуются, фильм идет ;)
СпанчБоБ, плин какие такие диски за сторублей? На дворе Blue Ray HDTV - это пипец качество - сегодня ценил чуть не обкончался от удовольствия. Смотрел концерт Элиса Купера - на гриме виден каждый блик от каждой морщинки - нокомментс.
СпанчБоБ, плин какие такие диски за сторублей? На дворе Blue Ray HDTV - это пипец качество - сегодня ценил чуть не обкончался от удовольствия. Смотрел концерт Элиса Купера - на гриме виден каждый блик от каждой морщинки - нокомментс.
Это, безусловно, веский аргумент для апгрейда своей AV-системы🚬
Проектор от 2000 у.е. более-менее вменяемый, экран от 100 у.е., + в зависимости от комнаты и проектора - стойки или другие варианты крепежа для него (тоже денег стоят). Звук вообще отдельная тема, тут надо человека, который действительном в этом разбирается, себе вот проектор оформила с экраном уже, звук пока думаю варианты, я из тех, кто диапазон широкий не слышит, т.е. обычный человек с обычным ухом, поэтому разумеется, что звук за сотни или десятки тыщ долларов мне не нужен, как некоторым ценителям, что упрощает, но все равно не дешево :) В общем, затратно это, разбила поэтому на два этапа покупки.
Если бы у вас был друг-спец по звуку и по подобным кинотеатрам в теории можно было бы уложиться в 100.000 выйдя немного за рамки, т.к. они знаю и где аппаратуру добыть (что удешевляет), и опять же проектирование цены бы не прибавило, а так вряд ли.