Хочу забабахать АЦЦКУ САТАНУ!

1 234
Beginning
На сайте с 30.11.2004
124

Аудиофилия - очень тяжелое заболевание, в результате которого человек теряет способность получать удовольствие от простого прослушивания музыки, а так же это сильно сказывается на бюджете аудиофила, ведь hi-end комплекты стоят, как хорошая иномарка. Дальше идет всякое шаманство, вроде направления в кабелях, расчета положения акустики в сантиметрах, и всё заканчивается уходом в эзотерику...

[Удален]

Проектор + любой всеядный DVD + усилитель и колонки YAMAHA. Стекла трескаются, соседи жалуются, фильм идет ;)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

СпанчБоБ, плин какие такие диски за сторублей? На дворе Blue Ray HDTV - это пипец качество - сегодня ценил чуть не обкончался от удовольствия. Смотрел концерт Элиса Купера - на гриме виден каждый блик от каждой морщинки - нокомментс.

Beginning
На сайте с 30.11.2004
124
Ctulhu:
СпанчБоБ, плин какие такие диски за сторублей? На дворе Blue Ray HDTV - это пипец качество - сегодня ценил чуть не обкончался от удовольствия. Смотрел концерт Элиса Купера - на гриме виден каждый блик от каждой морщинки - нокомментс.

Это, безусловно, веский аргумент для апгрейда своей AV-системы🚬

impa
На сайте с 18.09.2006
69

Проектор от 2000 у.е. более-менее вменяемый, экран от 100 у.е., + в зависимости от комнаты и проектора - стойки или другие варианты крепежа для него (тоже денег стоят). Звук вообще отдельная тема, тут надо человека, который действительном в этом разбирается, себе вот проектор оформила с экраном уже, звук пока думаю варианты, я из тех, кто диапазон широкий не слышит, т.е. обычный человек с обычным ухом, поэтому разумеется, что звук за сотни или десятки тыщ долларов мне не нужен, как некоторым ценителям, что упрощает, но все равно не дешево :) В общем, затратно это, разбила поэтому на два этапа покупки.

Если бы у вас был друг-спец по звуку и по подобным кинотеатрам в теории можно было бы уложиться в 100.000 выйдя немного за рамки, т.к. они знаю и где аппаратуру добыть (что удешевляет), и опять же проектирование цены бы не прибавило, а так вряд ли.

Graphic design in Barcelona (http://www.allenova.pro)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий