- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Отличная тема! Автору несомненно респект! А вот фоток к сожалению под рукой нету, живем с родителями отдельно почти год, в принципе в часе езды друг от друга, а из-за занятости видиться получается очень редко..
Папа и мама. Очень их люблю.
Мои хорошие, самые родные и любимые....папа и мама:o
Мои родители и моя дочка посередке. Папа - спортсмен, боксер, красавец, сейчас работает в мед страховании, вечно в командировках. Мама - спортсменка, красавица, преподаватель механики и черчения, сейчас не работает, увлекается цветоводством
Мои родители брат и я справа )))
Мама ...... увлекается цветоводством
Estelia, это Ваша мама всё вырастила? Красиво. Даже очень. Такой цветник нужно сфотографировать и на рабочий стол в виде заставки поставить!
Кто мне скажет, а почему некоторые фотографии тут отсутствуют? Интересно же посмотреть, а их нет :(
Соглашусь со всеми, что тема отличная! Не было бы родителей, не было бы и нас с вами. Спасибо им большое, за то, что они нас родили и дали примерное воспитание.
Выложу я и фотографию своей мамы. Фотку отца не буду выкладывать. Недостоин он того.
Это наши родители! :) Ну и мы посерединке. )))
А вот дедушка с бабушкой... Вареники рыбные лепят. Сейчас внука кормить будут :)
Есть в этом что-то доброе. Сейчас гиперы, и автоматически лепленные полуфабрикаты. Здесь много души!
Папа умер совсем молодым. Ему было всего 37. Мама в 35 осталась с двумя детьми на руках. Мне было 9, а брату 2 года. Так больше замуж не вышла. Жили они не очень дружно, но у меня почему то сохранились только самые добрые воспоминания о папе. И о том как мы ходили на парад и сидя у него на плечах, видела всё-всё вокруг, и о том, как он вкусно варил еду, и еще помню 1000 разных и добрых вещей. Самое странно, что я чем старше становлюсь, тем больше его не хватает…Так что мальчики, берегите себя! Вы даже не представляете, как вы нужны!
Мама сейчас вот уже 2 года после инсульта полностью парализована. Да и с психикой совсем плохо. Она сейчас живет в том мире, где она молодая и папа жив. Брата, на котором самое сложное по уходу за ней, она называет именем мужа.
Фото есть, но пока нет возможности отсканировать
Estelia, это Ваша мама всё вырастила? Красиво. Даже очень. Такой цветник нужно сфотографировать и на рабочий стол в виде заставки поставить!
Да, у мамы талант. Она может палку в землю воткнуть, палка зацветет :-)
Estelia добавил 29.12.2008 в 15:14
Мои родители брат и я справа )))
Серьезные все такие :-)