- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну это насколько надо быть тупым чтоб клюнуть на заголовок, кликнув ниже на директ. Тем не менее видя такой заголовок я как юзер хотел бы кроме директа видеть там эти комментарии, или хотя бы форму длля того чтоб их оставить коли пока нету. Вот это действительно на мой згляд плохо. А есть в этом разделе (пустом на сегодняшний день) или нет директ - дело хозяина площадки и модеров РСЯ.
basterr, почему идиотизм? Зачем нам "спонсировать" тех, кто портит наш поиск?
Makar, скажите пожалуйста - зачем вы помогаете развивать бизнес (через директ) тем кто "портит" ваш поиск? Или бабло не пахнет?
Ну как и следовало полагать, заминусовали. Ну и хрен с вами, красные шапочки, может со временем поймете, что неправы в своем желании показать какие вы белые и пушистые :)
sergey24, вообще не буду комментировать – пукнул, а там хоть трава не расти. Иногда лучше жевать…
Avelon, вот от кого не ожидал, так это от Вас. Вроде адекватный человек и прекрасно должны понимать, что ОБМАН пользователей – это ВСЕГДА обман. И неважно какими средствами он достигается.
Если над рекламой написано синим по белому, что это Блок комментариев – это ОБМАН. И это прямо запрещено правилами ЯД, что бы там этот гавнабизнесмен не говорил.
Это совсем не «безобидные и, по большому счету никому не мешающие вещи», это нарушение правил, еще раз повторю, и ОБМАН пользователей.
А если каждая площадка окажется такой же беспринципной и быдловатой как ZuS (Hollywood на Mastertalk)? Это значит еще больше ухудшится конверт с РСЯ и еще больше упадет доверие рекламодателей е сайтам партнеров. И реклы еще чаще будут оставлять для своих объяв только поиск.
И ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ МЕЛОЧЬЮ? Вам не кажется что вы мягко говоря не правы? Да минусуйте сколько влезет, только дайте себе труд задуматься о последствиях таких действий.
С голливуда что взять, чубрик просто пытается всеми правдами и неправдами заработать как можно больше – а после него хоть потом. Типичная психология люмпена, маргинала и школьнега. Но нормальные люди, как XTR и art1 понимают, что подобные обманы имеют далекоидущие последствия. Очень радует, что есть понимающие люди.
P.S. и спасибо администрации ЯД. Судя по тому что кабанчик убрал ОБМАН, вы сделали внушение.
Sinergi, видно душенька у вас совсем скудна и кроме как опуститься до личностей вы ничего больше и не можете.
И, поверьте, кроме вашей правды, существует еще много правд
душеньки под вами лежат, костя
у меня все нормально, не переживайте ).
ваша правда всем известна - ща баксов бы побольше, а чо потом - мне пофик. Такие на рынке семачкам торгуют обычно.