ICANN не хочет прятать данные о владельцах доменов

1 23
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

ICANN для нас не указ ;)

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Если вас захотят лишить домена, то сокрытие информации от публичного просмотра всего лишь несколько затормозит процесс и не более (имхо).

Пассаж Андерса по поводу 000 00 00 по типу того, что сложившаяся практика говорит об использовании e-mail, а потому это не нарушение вообще не понял. Регламент о приоритете e-mail над телефоном ничего не говорит, а о возможности лишения домена за указание недостоверных данных говорит прямо. Если у человек указал номер (495) 0000000, а у него другой номер, то с формальной точки зрения данные недостоверны. И никакие отмазки тут не прокатывают. По-моему люди из РИПНа просто закрывают на это глаза (если еще регламент не поменяли), потому что сразу под угрозу лишиться своих доменов попадют некоторые "товарищи", и об этом нужно говорить прямо и честно, а не придумывать по поводу сложившейся практики и тому подобных аргументах. Или покажите мне, из чего следует, где написано прямым текстом, что 0000000 указывать разрешено любому юзеру. Вот известно, что домен test.ru зарезервирован и по нему вопросов нет. А я в общем знаю людей, который в качестве контактного телефона 1111111 или что-то типа того указывают. наверное, у них как и по поводу 0000000 такое же мнение. (PS: цифра 0 есть на моем телефоне, его можно набрать, если что).

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий