Обновление PR.

lgar
На сайте с 07.07.2007
49
547

Как мы знаем апдейт PR успешно прошел 27 октября.Я конечно,не ожидал,что и мне хоть что-то перепадёт от этого ПиРога.Как-то захожу на pr-cy.ru,а он мне там показывает 2,но я ещё пользуюсь pr-cy.net,который показывает 1,данный сервис по многим датацентрам-обычно по многим российским-1,а google.com-0,тогда я подумал,ну еще наверно ап идёт по всет ДЦ.Зашел гугл для вебмастеров,там,где строчка,отображающая PR- "У нас нет данных об этом сайте.",хотя раньше внешние ссылки он показывал 39,щас 69.Прошли дни.Зашел опять в гугл для вебмастеров запись не обновилась,данные по seomonitor,pr-cy.ru,livepr.info/internal-pages-page-rank.php(кстати,последний сервис показывает на некоторых внутренник пр=1,а мордочка 2),я знаю,что дробные коэффициенты округляются:idea:.

Всё-таки кому верить?

Такая ситуация в панеле гугла для вебмастеров,где мой PR'чик неизвестен,это нормальная ситуация?

Заранее благодарен.

Мой заторможенный блог (http://ocherk.com)
E
На сайте с 29.03.2007
102

Такого функционала с циферками ПР в тулзах нет.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

У меня данных в панели за октябрь пока тоже нет. Подождите, появится. А чтобы узнать численное значение тулбарного PR ориентируйтесь по тулбару и ДЦ.

E
На сайте с 25.01.2007
72

у меня обновился 27-28 с нуля до четырех, причем главный сайт раздал остальным моим от 3 до 1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий