Падение трафа после смены титлов и добавления rel="nofollow"

12
E
На сайте с 27.08.2006
93
Sm@RT:
ну скорее будет бонусный супплементал...
Название фирмы или сайта в титле для большого и слабого сайта может быть смертельным.

Это выдумки. У меня 900 таких страниц и все вне соплей

A
На сайте с 02.11.2007
78
arl

Давайте посмотрим по тому варианту, который вы предложили:

Обувь > Итальянская обувь > Мужская итальянская обувь > Черная мужская итальянская обувь

По моему, в данной раскладке название страницы будет уходить слишком "далеко", если мой посетитель будет искать по ключевику "Черная мужская итальянская обувь", то эта фраза вообще в поисковиках не будет видна, т.к. заголовок при поиске ограничивается на кол-во символов.

Возможно вернее будет сделать как вы сказали, но поменять направление в обратную сторону?

Таким образом: страница > подраздел > раздел > сайт

Сейчас у меня заголовки так идут: страница > сайт (не лучший вариант, как я уже сам понимаю)

SH
На сайте с 17.11.2003
183
arl:
Давайте посмотрим по тому варианту, который вы предложили:

По моему, в данной раскладке название страницы будет уходить слишком "далеко", если мой посетитель будет искать по ключевику "Черная мужская итальянская обувь", то эта фраза вообще в поисковиках не будет видна, т.к. заголовок при поиске ограничивается на кол-во символов.

Возможно вернее будет сделать как вы сказали, но поменять направление в обратную сторону?

Таким образом: страница > подраздел > раздел > сайт
Сейчас у меня заголовки так идут: страница > сайт (не лучший вариант, как я уже сам понимаю)

Значит просто не так поняли.

Естественно конечная точка идёт первой.

Черная мужская итальянская обувь | мужская итальянская обувь | итальянская обувь

Лишнюю длину тупо режете по желаемому количеству знаков. Советую не менее 120 (и щасс в миню полетят тряпки 🚬 )

--------------

Этим же достигаете нужную частотность ("обувь" конкуренция больше - её лучше повторить).

Конечно, если сайт из 25 страниц - мо всё можно пополировать ручками. При 50К описанная технология себя оправдывает на все 100%.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
A
На сайте с 02.11.2007
78
arl

SavaHost,

Спасибо. Воспользуюсь Вашим советом. У меня на сайте более 20к страниц.

Один вопрос: Почему ограничение ставить в 120 символов? (я думал оптимально 80)

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Ну Вы же не хотели длинных тайтлов....

Меньше плохо - кеи не влазят, больше - сейчас кто нибудь обьяснит. :)

Я иногда режу, иногда - нет.

A
На сайте с 02.11.2007
78
arl

SavaHost,

Окей, сделаю тайтлы по выше описанной схеме.

По результатам буду отписываться в теме.

Всем спасибо.

bulldozer
На сайте с 04.12.2006
32
SavaHost:
Значит просто не так поняли.
Естественно конечная точка идёт первой.
Черная мужская итальянская обувь | мужская итальянская обувь | итальянская обувь

еще в мете 2 раза итальянская обувь, и <H1+H2+H3> итальянская обувь

и вы будете долго долго чесать репу, что же не так...

Бэки+PR по IP (http://www.domain-pop.com/) | free keyword research (http://www.spacky.com/) | Zip Codes (http://zipinfo.com/search/zipcode.htm)
SH
На сайте с 17.11.2003
183
bulldozer:
еще в мете 2 раза итальянская обувь, и <H1+H2+H3> итальянская обувь
и вы будете долго долго чесать репу, что же не так...

Не будет.

В мете ключевики - обязательно, но со строгим контролем читабельности и информативности, ибо это идёт в сниппет и является одим из основных факторов роста посещаемости.

H1 - тоже обязательно, H2+H3 - не использую в связи с размерами страницы. Просто негде...

P.S. Если бы не правило "не светить свои сайты", показал бы страницы нескольких сайтов, давно и стабильно сидящие в топе по запросам с Адсенсовскими бидами от бакса и до ...., собранными именно с соблюдением всех вышеприведённых рекомендаций. ;)

P.P.S. + Ссылочное рулит.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий