- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всего в базе 1000 белых каталогов для ручной регистрации.
Стоимость услуги:
Вариант 1. Для тех, кто ценит все самое лучшее:
Регистрация примерно в 400-500 белых каталогах, проверенных на индексацию Яндексом на день добавления. Стоимость услуги 15 wmz.
Вариант 2. Для тех, кто помнит, что помимо Яндекса существует много других поисковиков:
Прогон по базе из 1000 белых каталогов Стоимость услуги 25 wmz.
Дополнительная услуга (отдельно не предоставляется). Авторегистрация по базе серых каталогов – приходит около 100 писем (для нулевого сайта). Стоимость услуги: 1 wmz.
Перед тем, как предложить свои услуги я тестировала базу, прогоняя свои и чужие сайты. Показатели - на сегодня - по первому сайту (прогонялся только по моей базе), добавление которого в каталоги было начато около месяца назад и закончено неделю назад:
yaback.net показывает 133 бэка по Яндексу.
Yahoo находит 185 ссылок.
Количество бэков до сих пор продолжает понемногу расти. По предлагаемой услуге, думаю, результаты будут чуть поскромнее, ведь упомянутый сайт вручную прогонялся, в том числе по серым каталогам во время чистки базы.
Для регистрации необходимо:
1. Название сайта. Длина желательно 50 – 80 символов. Начинается с буквы. Количество: чем больше – тем лучше, но желательно не в ущерб качеству.
2. Краткое описание. Длина 150-250 символов. Количество от 500 шт.
3. Длинное (полное) описание. Длина 350-600 символов. Количество от 500 шт.
4. Ключевики. До 100 символов.
5. Адрес сайта в интернете (url).
Могу все вышеперечисленное - составление описаний и генерация из них нескольких сотен уникальных текстов – взять на себя. Стоимость услуги 5 wmz. В этом случае возможна задержка на некоторое время начала работы по добавлению сайта в каталоги.
По существующей традиции возьму на тестовый прогон по одному сайту у двух участников форума с репутацией не ниже 3000 – на каждый вариант по одному проекту. Таким образом, первый участник имеет возможность выбрать вариант регистрации, а второму – что останется. =) Условие вынужденное – мне ведь нужны отзывы по обоим вариантам.
Спасибо за внимание. Ляксевна.
Можно за отзыв по второму варианту?
Готова предоставить нулевой сайт на тест.
Взяла 2 сайта за отзыв.
Была проведена тестовая регистрация моего сайта, по второму варианту.
Порадовала оперативность работы Ляксевна. На данный момент на мэйле 359 писем и еще продолжают понемногу приходить. По времени прихода писем видно, что сайт добавлялся в каталоги в ручную.
Выборчно просмотрел письма, судя по ним должен быть хороший результат от регистрации.
Работой Ляксевна доволен. Спасибо!
У ТС компутер домашний накрылся слегка, поэтому прием заявок приостановлен примерно до начала следующей недели - она сама отпишется, когда проблемы решаться. Если кто за это время писал в ПМ или в аську - примите ее искренние извенения. Форс-мажор.
П.С. За отзыв дали 2 сайта, а не поленился написать отзыв только один человек... А между прочим, регистрация занимает несколько часов, а отзыв пишется несколько минут. Это так, к слову.
Прошу прощения у всех, кто за это время обращался ко мне. В связи с форс-мажорными обстоятельствами, а именно поломкой компьютера, не могла зайти в аську и вообще доступ в интернет был затруднен.
Сейчас все наладилось, я готова с новыми силами приняться за работу. В базу были добавлены новые каталоги для ручной регистрации, не очень много, зато качественные, так же добавились каталоги для авторегистрации.
Все цены и услуги остаются в силе.
Внимание! Добавлена новая услуга: авторегистрация по 2500 каталогов. Всего за 1 wmz.
Большая просьба к тем, кто будет заказывать авторегистрацию: присылайте пожалуйста качественные проекты. От качества проекта напрямую зависит качество регистрации. Напоминаю, если у Вас нет проекта я могу помочь с его созданием, эта услуга обойдется в 5 wmz. Если у Вас будет плохой проект - я оставляю за собой право отказаться регистрировать Ваш сайт, т.к. не хочу иметь потом незаслуженных отрицательных отзывов. Прошу отнестись с пониманием.
Ну вот, какая незадача! Так неплохо все началось и вдруг… У меня была репутация, желающие заказать прогон, но гадский компьютер сломался и всех заказчиков я потеряла. Пришла, извинилась и схватила в репутацию от какого-то не подписавшегося конкурента такую плюху, что теперь стала похожа на серийного маньяка-кидалу. Конечно, теперь со мной никто не хочет иметь дел.
Ну да ладно, руки опускать не будем. Репа ведь не главное, правда? А что главное? Думаю, главное - цена. Вот на этом я и сконцентрирую свои усилия. Сделаю скидки и люди ко мне потянуться. Правда, ведь?
Скинуть 5 баксиков? Мало. 10? Мало. Может, в два раза цену опустить? Ну и кого этим удивишь? В 3 раза – это минимум. Но потом надо будет поднять, ведь регистрация в каталогах – тяжелая работа и если я буду низко ценить свой труд, то скоро потеряю всякий интерес и перестану этим заниматься. А зачем я тогда потратила столько дней на очистку и разбор тысяч и тысяч каталогов? Хотя и задирать цену нельзя. Каждый труд стоит столько, сколько за него готовы заплатить и ни копейкой больше. Можно как угодно высоко ценить свой труд – это не важно, важно, во сколько оценят этот труд заказчики. Значит надо опустить цены до предела, а потом поднимать до тех пор, пока цена будет устраивать заказчиков. Тогда мы придем к идеальной форме взаимовыгодного сотрудничества.
Итак. Опираясь на вышеприведенные рассуждения, предлагаю:
Для тех, кто сделает заказ на этой странице:
-цена ручной регистрации в 500+ белых незабаненых Яшей каталогах составит всего 5 wmz;
-цена ручной регистрации в 500+ белых незабаненых каталогах и 500+ белых забаненых каталогах (помним про другие поисковики, к тому же бывают случаи благополучного возвращения из бани) составит всего 10 wmz.
- автопрогон по 2,5 тыс. каталогов – 1 wmz (без изменений, а куда ниже-то?). Плохо составленные проекты под авторегу не беру – берегу ваши деньги, ибо толку будет ноль.
Для тех, кто сделает заказ на следующей (2-ой) странице:
-цена ручной регистрации в 500+ белых незабаненых Яшей каталогах составит всего 10 wmz;
-цена ручной регистрации в 500+ белых незабаненых каталогах и 500+ белых забаненых каталогах (помним про другие поисковики, к тому же бывают случаи благополучного возвращения из бани) составит всего 15 wmz.
- автопрогон по 2,5 тыс. каталогов – 1 wmz
Цена составления описаний и изготовления проекта осталась без изменений – их делаю не я.
Вот, в общем-то, и все. Спасибо за внимание. Отписывайтесь здесь и можно сразу после этого в асю. Только не забудьте тут отписаться предварительно.
Здравствуйте!
Можно заказать прогон в 1000 каталогах? В смысле второй вариант?
Делаю заказ на
Мне интересно узнать о качестве базы, может разместите её шифр для ознакомления?