домен .РУ имеет шансы появиться в списке русскоязычных TLD верхнего уровня

12
_
На сайте с 16.07.2006
148
gigaSEO:
Какие мысли есть по этому поводу. Много мнений было, но вот появилась порция официальной информации..

"

...

Назвать какие-то сроки появления русскоязычного домена верхнего уровня (предполагается, что им будет домен РФ) представитель ICANN отказался, сославшись на то, что до окончания тестирования говорить об этом преждевременно. Единственное о чем можно говорить уже сейчас, так это то, что кириллического домена РУ точно не будет , так как он графически совпадает с латинским доменом PY, принадлежащем Парагваю. Вени Марковски отметил, что не стоит доверять тем, кто сейчас регистрирует домены на русском языке с кириллическим расширением РУ, при этом, подчеркнул он, в функции ICANN не входит борьба с подобными спекуляциями. Г-н Марковски рекомендовал пользователям тщательнее разбираться в предложениях на рынке регистрации доменов, уточнить список существующих доменов верхнего уровня в официальной системе доменных имен всегда можно на сайте IANA.

...

"

http://info.nic.ru/st/22/out_1699.shtml

Т.е. Вени публично сказал одно, а потом в приватной беседе сказал другое:D

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
AD
На сайте с 05.05.2007
258
NamePros.ru:
очень большой риск. я подумываю об открытии зоны .СОМ на кирилице :) будет зона для рыбаков)), а что, напишем плагин, и будем продавать домены, а потом познакомлюсь с уборщицей в icann, пойду к ней на работу, сфоткаюсь, и буду везде писать, что был в icann)) регтайм можно, а мне нет?))

:D класс , тогда я открываю зону ARM( армянский алфавит 38 букв) и RUS ( только премиум буквы ! ) . Открытие в следующем году , принимаю заявки на регистрацию .

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
Racoon:
Вон, я лучше первый домен у NamePros.ru куплю в зоне сом. И будет этот домен рыба.сом.
Можно?

да, можно))

Принимаются предварительные заявки на регистрацию доменов в первой, русскоязычной рыбной доменной зоне .СОМ.

Приоритет официальным представителям рыб. Ориентировочная стоимость на регистрацию одного домена в данной зоне будет составлять 150 рублей.

dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
gigaSEO
На сайте с 31.07.2006
41
NamePros.ru:

Принимаются предварительные заявки на регистрацию доменов в первой, русскоязычной рыбной доменной зоне .СОМ.

сом - не логично. Лучше .РЫ - ввв.камбала.ры😂

SEO-комикс (http://itech-promo.ru/info/press/content/?id=104) про сеобоя ITECH.promo (http://itech-promo.ru)
_
На сайте с 16.07.2006
148

Я могу вообще открыть регистрацию доменов первого уровня всем желающим хотите idn, хотите ascii:

БАНК.

ГАЗЕТА.

РЫБА.

XXX.

IDN двушки первого уровня - это горячие пирожки, вы же понимаете:)

Собираю предварительные заявки, плагин уже строчат мои программисты!:D

CD
На сайте с 24.10.2006
58
NamePros.ru:
а вы видели что написано на главной регтайм огромными буквами?

Домены: статьи, новости и слухи

Слухи. вот вам и отражение официальной политики регтайм, генерация и обмусоливание слухов. Ни одна серьезная компания не будет строить открыто свою политику на слухах. У дверей icann постояли, теперь вонь на весь рунет, что их в icann пустили.

+1

И сами про себя вонючую кучку "официальной информации" выдали.

Принципы органицации доменных зон через ICANN и через кривой плагин - совершенно разные, это будут совершенно разные домены (если предположить, что вообще будут). Т.е. Регтайм планирует дважды кинуть своих клиентам, продавая по два одинаковых по написанию, но совершенно через разные задницы сделанных домена.

Стану фанатичным адептом секты, совершающей ритуальные убийства спаммеров в прямом эфире
Andris
На сайте с 10.12.2006
167

_interceptor_

Т.е. Вени публично сказал одно, а потом в приватной беседе сказал другое:D

Это вынужденная мера публичного человека. Ну не может он прямым текстом сказать ректаймовцам "f*** off".

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий