- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Были обсуждены перспективы российского рынка русскоязычных доменов и вопросы русскоязычных доменов верхнего уровня.
Вени Марковски положительно оценил деятельность компании Регтайм по популяризации русскоязычных доменов в России.
Вени отметил, что при наличии достаточно веских аргументов и поддержке российского инернет-сообщества, домен .РУ имеет шансы появиться в списке русскоязычных TLD верхнего уровня. Стороны договорились о координации действий в данном направлении.
Вени опроверг приписываемые ему изданием info.nic негативные высказывания о деятельности по регистрации русскоязычных доменов в России.
Какие мысли есть по этому поводу. Много мнений было, но вот появилась порция официальной информации..
Да те же самые мысли - дерьмо эти ваши русскоязычные домены...
Да те же самые мысли - дерьмо эти ваши русскоязычные домены...
Согласен, но в регтайм похоже настроены решительно
Вени отметил, что при наличии достаточно веских аргументов и поддержке российского инернет-сообщества, домен .РУ имеет шансы появиться в списке русскоязычных TLD верхнего уровня.
это такое мягкое "пошли вы нафиг со своим .РУ". Веских аргументов нет и не будет, при огромной проблеме фишинга, никто не будет делать клон зоны Парагвая. поддержки интернет-сообщества они тоже не дождутся, практически все специалисты не видят смысла в легализации данной зоны. А если даже и будут аргументы и поддержка, то зона всего лишь будет иметь шансы :) Все вышенаписанное, неуклюжий пиар регтайм.
Интересно - сколько денег теряют RU регистраторы после таких новостей ? Вместо того чтоб заявить ОФИЦИАЛЬНО - Никакой зоны PO , РФ , РУ , не будет , вкладывайте ваши деньги в развитие RU зоны спокойно - Вносят сумятицу в умы всякими спам-новостями : ГПД , SU , РФ итд . Что хотят доказать .... Может эти новости создают и пишут злые конкуренты RU ?
ArmenDomain, а может, те, кто ищет новую нишу на рынке? ;)
Кстати да, а что такое "поддержка российского интернет-сообщества"?
Вот к примеру я, NamePros.ru, gigaSEO - это интернет-сообщество? Или там какое-то особое российское интернет-сообщество, может даже со статусом "официальное"?
Кхе-хе.
ArmenDomain, а с чего это вы решили, что ru-регистраторы теряют деньги?
а вы видели что написано на главной регтайм огромными буквами?
Домены: статьи, новости и слухи
Слухи. вот вам и отражение официальной политики регтайм, генерация и обмусоливание слухов. Ни одна серьезная компания не будет строить открыто свою политику на слухах. У дверей icann постояли, теперь вонь на весь рунет, что их в icann пустили.
ArmenDomain, а может, те, кто ищет новую нишу на рынке? ;)
Скорее всего .
ArmenDomain, а с чего это вы решили, что ru-регистраторы теряют деньги?
А зачем брать RU если теоретически может появится РФ ? Лучше уж тогда в com , без риска что появится зона kom . Хотя в регтайме может и появится 😂
Лучше уж тогда в com , без риска что появится зона kom
очень большой риск. я подумываю об открытии зоны .СОМ на кирилице :) будет зона для рыбаков)), а что, напишем плагин, и будем продавать домены, а потом познакомлюсь с уборщицей в icann, пойду к ней на работу, сфоткаюсь, и буду везде писать, что был в icann)) регтайм можно, а мне нет?))
p.s. Это мое 777-е сообщение на форуме, это знак))
ArmenDomain, да ладно! kom - это не актуально. Вон, я лучше первый домен у NamePros.ru куплю в зоне сом. И будет этот домен рыба.сом.
Можно?
:)