Подпись и модераторы

albion
На сайте с 07.10.2005
247
1265

Сразу скажу - это не обсуждение действий модераторов и администраторов, а просто просьба.

Только что заметил, что мою подпись кто то из модераторов взял и изменил на ссылку ведущую на правила форума.

Если я чем то нарушил правила (хотя еще 9 сентября 2007 K. Ermakov сообщил мне, что с подписью все впорядке), то просьба самостоятельно не изменять подпись, а в личку попросить изменить, и я сразу изменю.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

albion, насколько помню, в подписи должно быть не более трех ссылок, а у Вас их было пять. Вот и нарушение. Ну а то что подправлена таким образом согласен, некрасиво.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Jefa:
Ну а то что подправлена таким образом согласен, некрасиво.

Вот меня вот это и напрягло. Еще в сентябре была такая же подпись, но только с выделениями жирным цветом, K. Ermakov попросил изменить подпись. Я убрал выделение и K. Ermakov сказал, что теперь с подписью все впорядке.

albion:
K. Ermakov:
albion:
K. Ermakov:
Здравствуйте.

Пожалуйста, ознакомьтесь с п.4.4 правил форума и приведите подпись в соответствие им.

Спасибо.

Прочитал, но так и не понял чем нарушаю :). Намекните и тут же все исправлю.

Извиняюсь, за нарушение правил.

Запрещено использование форматирования, увеличивающего исходный шрифт подписи или изменяющего его начертание на жирное.

Исправлено.

Спасибо, сейчас с подписью всё в порядке.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

albion, кстати вот:

# На форуме разрешены подписи, которые Вы можете использовать для установки ссылки на свой сайт. Злоупотреблять этой возможностью не рекомендуется. Подпись не может состоять из более чем 3 строк текста и содержать более 200 знаков. Запрещено использование форматирования, увеличивающего исходный шрифт подписи или изменяющего его начертание на жирное. Рекомендуется не указывать в подписи более трех-четырех ссылок. Нарушающая требования правил подпись может быть удалена модератором.

тут вроде все правильно. Таким образом все сделано было корректно.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Jefa:
тут вроде все правильно. Таким образом все сделано было корректно.

Удалена, а не изменена.

P.S. Ладно (что сделано, то сделано - не хочу обсуждать действия модераторов), в принцепе просьбу довел (если они увидили) до модераторов. А больше ничего и не надо. Буду без подписи.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
albion:
хотя еще 9 сентября 2007 K. Ermakov сообщил мне, что с подписью все впорядке

С подписью на тот момент было всё в порядке. Однако, с тех пор вы могли добавить в подпись лишних ссылок или какой-нибудь болд. Я, как правило, повторно через личку не уведомляю тех, кто ранее был замечен в нарушении п.4.4 правил форума, а правлю подпись самостоятельно, правила это допускают.

albion:
Сразу скажу - это не обсуждение действий модераторов и администраторов, а просто просьба

Вы не правы. Это публичное обсуждение действий модераторов. Просьбой оно было бы случае отправки в личку. Если вы сомневались в том, кому именно из модераторов писать, замечу, что личное сообщение мне в данном случае было бы весьма логичным, ведь мы уже общались о подписи. Практически на все личные сообщения я отвечаю, только надо учитывать, что по выходным моё появление на форуме маловероятно.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий