подпись

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
583

скажите пожалуйста, мою подпись кто то изменил, и в ней написал "Приведите, пожалуйста, подпись в соответствие с правилами форума.". ни писем, ни пояснений? что делать?

в подписи было 4 небольшие ссылки самым мелким шрифтом. у многих намного крупнее и больше. как мне догадываться в чем причина? я сейчас верну старую подпись, чтоб было понятно о чем речь, и прошу знающих людей, или модераторов объснить, в чем причина изменения. не хочется думать о взаимосвязи, но наезды и ущемления в последнее время, на меня сваливаются сразу после критики на этом форуме другого форума. до этого несколько месяцев например моя подпись никому не мешала.

может быть я что то нарушил, по незнанию, но как мне исправлять, то чего не знаю?

заранее благодарю за разъяснения.

dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
юни
На сайте с 01.11.2005
923

NamePros.ru, за подпись отвечает пункт 4.4 Правил форума. В Вашем конкретном случае, возможно, нарушена рекомендация ставить ссылки только на свои проекты.

Нарушение это не является фатальным, вопрос с подписями в профайлах участников до конца не решён.

Не забывайте пользоваться поиском по форуму, в следующий раз. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
юни:
NamePros.ru, за подпись отвечает пункт 4.4 Правил форума. В Вашем конкретном случае, возможно, нарушена рекомендация ставить ссылки только на свои проекты.

Нарушение это не является фатальным, вопрос с подписями в профайлах участников до конца не решён.

Не забывайте пользоваться поиском по форуму, в следующий раз. ;)

если честно когда то читал правила, но в этот раз не нашел ссылку на них. спасибо. мне не совсем понятно, что значает на свои проекты? мне кажется, если я ставлю ссылки на них, и это не парнерки, то я полюбому заинтересован в их раскрутке. а зачем мне раскручивать, то, к чему не имею отношение? сайты в подписи, все мои в той, или иной степени, в долях с партнерами. серьезный проект наверное и не потянуть одному. но на форуме куча подписей на на чужие сайты. например партнерки, или ссылки на топы других форумов.

но вам спасибо полюбому :)

юни
На сайте с 01.11.2005
923
NamePros.ru:
... не совсем понятно, что значает на свои проекты? ... зачем мне раскручивать, то, к чему не имею отношение?

О, на эту тему был долгий спор. :) Будет время, можете прочесть тему, из которой взят ответ Виктора. В ней отражены практически все позиции.

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
юни:
О, на эту тему был долгий спор. :) Будет время, можете прочесть тему, из которой взят ответ Виктора. В ней отражены практически все позиции.

[Удален]
юни:
О, на эту тему был долгий спор. Будет время, можете прочесть тему, из которой взят ответ Виктора. В ней отражены практически все позиции.

Да, читал этот топ, битва была не на щутку, +1!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий