- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На мыло пришло письмо:
В силу того, что Яндекс не может корректно отранжировать страницы Вашего сайта и сайтов, цитируемых Вашим по многим поисковым запросам, мы вынуждены временно игнорировать ссылки на сайт sunvas.info.
Мы не вступаем в переписку по поводу степени тяжести нарушения, конкретных адресов страниц на сайте и/или конкретных технических приемов, а также способов устранения проблемы.
Чтобы ссылки на сайт снова учитывались и он вернулся в поиск, Вам необходимо убрать с сайта элементы, нарушающие упомянутую выше Лицензию. Восстановление может быть произведено не ранее чем через месяц после получения уведомления о принятых мерах.
Собсно не могу понять в чем собсно причина: никак не доходит, что подразумевается под "ссылочный спам". Комментировать мотивы своих действия Яндекс отказался, оставив меня на едине с проблемой. Итак, кто может мне помочь в ее решении?
Для тех, кто может помочь, но только за деньги - стучите в асю 854984.
Sunvas,
главно, здесь нет "телепатов".
покажите подопечного.
что подразумевается под "ссылочный спам".
читайте ФАК яндекса
@Система ПАОС - уникальная система раскрутки Вашего сайта методом автоматического обмена ссылками.
Cистема ПАОС очень мощная и функциональная система управлением сайтов, мы постарались совместить функциональность с простым интерфейсом и на мой взгляд это удалось
Обмен ссылками -- наиболее эффективный способ увеличения посещаемости сайта из всех бесплатных вариантов, а с системой ПАОС это не только самый эффективный способ но и самый удобный.
Чтобы начать работу с системой и ощутить все ее преимущества, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим ником. Сделать это можно в блоке справа.@
Что там у вас за уникальная система вникать не стал, смотрите сами, разбирайтесь.
Ну и "каталог ссылок" сейчас пустой. Видимо где то еще ссылкопомойки скрытые висят.
T.R.O.N,
А вы пост невнимательно читали или не читали вообще? Там ясно сказано - sunvas.info.
Ну и "каталог ссылок" сейчас пустой. Видимо где то еще ссылкопомойки скрытые висят.
И что? Большего количества прямых ссылок нигде нет. Какой-то отдельной страницы где бы висела какая-то дрянь тоже нет: все страницы что софта, что видео, что анедотов похожи друг на друга. А система ПАОС предназначена совершенно для другого.
Линкопомойки есть. Но они запрещены к индексации. Тем более после того, как я удалил ссылки на них со страниц сайта, Яндексу все-равно не понравилось.
Читал. Не нашел аналогий. Разжуйте на примере моего сайта.
Линкопомойки есть. Но они запрещены к индексации. Тем более после того, как я удалил ссылки на них со страниц сайта, Яндексу все-равно не понравилось.
Сам факт наличия помойки - повод для бана, так как это не несет пользы посетителям
Насколько мен известно яндексу так же очень сильно не нравится реклама от clickcashmoney!
А по поводу того что вы убрали от индексации линкопомойки, то это лучше посмотреть по заходам робота! Он такая сволочь, бывает всеми доступными методами пробирается на эту свалку! И потом приходит (|)oпа
sunvas.info/catalog.htm - вот это удаляйте (закрытия от индексации недостаточно!!!) и пишите письмо платону и кайтесь что больше так не будете.
plast, легко сказать "удаляйте".. А Вы не подумали, что эту ссылку прошаривают каталоги в надежде найти свои бэклинки?
Как запретить яндексу туда доступ? Возможно в .htaccess что-то прописать?
Хортица,
Хээ. А жить на что? Нет, конечно я могу сделать, чтобы Яндекс ее не видел, но ведь тогда можно попасть в бан за излишнюю оптимизацию.
Sunvas, Вам шашечки или ехать? :) Есть и другая пословица "про и съесть и сесть".
Нарушили п.3.5 Лицензии Яндекс- получили по заслугам. Причины наказания вроде выяснили. Устраняйте, пишите в поддержку, ждите месяц.
plast, легко сказать "удаляйте".. А Вы не подумали, что эту ссылку прошаривают каталоги в надежде найти свои бэклинки?
Как запретить яндексу туда доступ? Возможно в .htaccess что-то прописать?
Ну тут надо выбирать, либо беклинки либо яндекс :)
Я закрыть IMHO не получится, в правилах подобных линкопомоек как раз указано что страница должна быть доступна для индексации, иначе смысл теряется ее.