Своё рабочее место, сколько вы готовы платить?

12
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
1550

Уважаемые форумляне, примите участие в опросе для моего исследование поведения фрилансеров:D

Сколько вы готовы (не напрягаясь) платить за возможность иметь свой офис?

Вообще не готов платить
20% (16)
не более 100$ в месяц
18% (14)
не более 200$ в месяц
10% (8)
не более 300$ в месяц
14% (11)
400$ в месяц и более
38% (30)
Всего проголосовало: 79
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

имеется ввиду в расчете на одного человека?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
leonid.ws:
Уважаемые форумляне, примите участие в опросе для моего исследование поведения фрилансеров:D

Все указанные цены ниже рыночного уровня за офис 10 кв. метров. В Москве, не знаю как в России. Топик стартер, по каким данным Вы строили варианты ответа на вопрос? 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
S
На сайте с 29.07.2006
134

Самый лучший офис, это моя квартира + купить скайлинк + и интернет 500 рулей в среднем. 😂

https://oknaesthetic.ru/ (https://oknaesthetic.ru/)
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256
Слава Шевцов:
Все указанные цены ниже рыночного уровня за офис 10 кв. метров. В Москве, не знаю как в России. Топик стартер, по каким данным Вы строили варианты ответа на вопрос?

Так ведь есть ответ "400$ в месяц и более" :)

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256
Слава Шевцов:
Все указанные цены ниже рыночного уровня за офис 10 кв. метров. В Москве, не знаю как в России. Топик стартер, по каким данным Вы строили варианты ответа на вопрос?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Bor-ka:

В этот интервал в Москве попадают все офисы 😂

[Удален]

Проголосовал за 5-й вариант, но тут еще очень сильно играет роль разница цен аренды офисов по регионам.

Sempai:
Самый лучший офис, это моя квартира + купить скайлинк + и интернет 500 рулей в среднем.

Ну это для кого как. В офисе Ваша работа может стать в несколько раз продуктивней. И Вы четко разделите свой график.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Bor-ka:
имеется ввиду в расчете на одного человека?

Да.

Имеется ввиду не столько, сколько надо заплатить за офис. А сколько фрилансер может позволить выделить из своего бюджета для того, чтобы работать вне дома, разделить работу и дом (вместе с рабочим и свободным временем) и принимать где-то гостей.

Вопрос именно - сколько кто может позволить, а не сколько стоит офис:)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Sempai:
Самый лучший офис, это моя квартира + купить скайлинк + и интернет 500 рулей в среднем. 😂

Ну-ну. Без офиса очень велики затраты на коммуникацию с участниками команды (время ответа на вопрос). В итоге это встаёт в такие затраты, что дешевле снять офис. Да и падений домовой сети никто не отменял. Раз в месяц-полтора обычно на сутки ложится. И что делать, если нужно регулярное присутствие в сети?

Кстати, почём нонче три хороших программиста? $5-8К? Дешевле оплатить за офис $500-$600, чем иметь проблему с нерациональностью использования времени + задержками из-за скорости общения удалённых пользователей.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
leonid.ws:
Имеется ввиду не столько, сколько надо заплатить за офис. А сколько фрилансер может позволить выделить из своего бюджета для того, чтобы работать вне дома, разделить работу и дом (вместе с рабочим и свободным временем) и принимать где-то гостей.

Дома работать удобнее. Нет пробок, нет метро, нет 2-3 часов дороги на работу и с работы. Гости же как-то обычно хотят посидеть в удобном ресторанчике 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий