- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумляне, примите участие в опросе для моего исследование поведения фрилансеров:D
имеется ввиду в расчете на одного человека?
Уважаемые форумляне, примите участие в опросе для моего исследование поведения фрилансеров:D
Все указанные цены ниже рыночного уровня за офис 10 кв. метров. В Москве, не знаю как в России. Топик стартер, по каким данным Вы строили варианты ответа на вопрос? 🙄
Самый лучший офис, это моя квартира + купить скайлинк + и интернет 500 рулей в среднем. 😂
Все указанные цены ниже рыночного уровня за офис 10 кв. метров. В Москве, не знаю как в России. Топик стартер, по каким данным Вы строили варианты ответа на вопрос?
Так ведь есть ответ "400$ в месяц и более" :)
Все указанные цены ниже рыночного уровня за офис 10 кв. метров. В Москве, не знаю как в России. Топик стартер, по каким данным Вы строили варианты ответа на вопрос?
В этот интервал в Москве попадают все офисы 😂
Проголосовал за 5-й вариант, но тут еще очень сильно играет роль разница цен аренды офисов по регионам.
Самый лучший офис, это моя квартира + купить скайлинк + и интернет 500 рулей в среднем.
Ну это для кого как. В офисе Ваша работа может стать в несколько раз продуктивней. И Вы четко разделите свой график.
имеется ввиду в расчете на одного человека?
Да.
Имеется ввиду не столько, сколько надо заплатить за офис. А сколько фрилансер может позволить выделить из своего бюджета для того, чтобы работать вне дома, разделить работу и дом (вместе с рабочим и свободным временем) и принимать где-то гостей.
Вопрос именно - сколько кто может позволить, а не сколько стоит офис:)
Самый лучший офис, это моя квартира + купить скайлинк + и интернет 500 рулей в среднем. 😂
Ну-ну. Без офиса очень велики затраты на коммуникацию с участниками команды (время ответа на вопрос). В итоге это встаёт в такие затраты, что дешевле снять офис. Да и падений домовой сети никто не отменял. Раз в месяц-полтора обычно на сутки ложится. И что делать, если нужно регулярное присутствие в сети?
Кстати, почём нонче три хороших программиста? $5-8К? Дешевле оплатить за офис $500-$600, чем иметь проблему с нерациональностью использования времени + задержками из-за скорости общения удалённых пользователей.
Имеется ввиду не столько, сколько надо заплатить за офис. А сколько фрилансер может позволить выделить из своего бюджета для того, чтобы работать вне дома, разделить работу и дом (вместе с рабочим и свободным временем) и принимать где-то гостей.
Дома работать удобнее. Нет пробок, нет метро, нет 2-3 часов дороги на работу и с работы. Гости же как-то обычно хотят посидеть в удобном ресторанчике 😂