- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Очень понравилась данная биржа. Всё просто и понятно. Буду пользоваться.
Очень понравилась данная биржа. Всё просто и понятно. Буду пользоваться.
Спасибо.
PS это до вас в icq мои сообщения не доходят? Пишите в личку.
По уникализации и функционалу понятно и это радует.
Вы можете использовать динамический шаблон
Вот я о том же. Где его взять то этот динамический шаблон или пример его для основных ЦМСок?
На форумах поддержки ЦМС эта инфа конечно есть и отправив меня туда вы будете частично правы. Но логичнее было бы разместить её на вашем форуме мне кажется.
Ну нет у меня времени разбираться в этом, а сайты все на разных ЦМСках. Таже сапа для блоггеров по пунктам разжевала уст кода да и для других ЦМСтоже, хотелось бы чегото подобного.
0bserver, понял вас. Действительно, нам это нужно. Занялись.
Вы зарегЕстрированы в системе как ******!
:)
i++, а можно сделать в системе что-то типа комментария вебмастера к площадке?
То есть текст (буквально 50) символов, который будет отображатся для рекламодателей при поиске площадок.
Я бы, например, написал туда "жестко модерирую статьи", или "принимаю только статьи такой-то тематики", чтобы меня не заваливали ненужными заявками.
Я бы, например, написал туда "жестко модерирую статьи", или "принимаю только статьи такой-то тематики", чтобы меня не заваливали ненужными заявками.
Ага, вот мои комментарии:
"засунь свою статью себе в...",
"ах ты маленький!"
"съешь мои шорты!"
"делать нечего?"
"прочти, прежде чем спамить"
"что это?"
А может быть лучше сделать две дополнительные галочки "жестка модерация" и "только тематические статьи"? Тогда будет нагляднее отображаться и можно задавать сразу в фильтрах поиска. Думаю, так и сделаем.
Очень хорошая биржа, авторам большой респект!
Буду ею пользоваться.
Пожелание: Сделайте возможность для вебмастеров добавлять свои собственные статьи в ваш каталог статей. Это надо чтобы разбавлять рекламные статьи другими и чтобы на сайте появился действительно интересный и полноценный раздел, состоящий не только из рекламных статей. Желательно что бы была возможность для вебмастера разбивать статьи по разделам.
Очень хорошая биржа, авторам большой респект!
Буду ею пользоваться.
Спасибо за положительный отзыв :)
Пожелание: Сделайте возможность для вебмастеров добавлять свои собственные статьи в ваш каталог статей. Это надо чтобы разбавлять рекламные статьи другими и чтобы на сайте появился действительно интересный и полноценный раздел, состоящий не только из рекламных статей.
ОК, сделаем.
Желательно что бы была возможность для вебмастера разбивать статьи по разделам.
Над этим мы уже работаем, хотя там есть некоторые трудности. Надеюсь мы с ними справимся и эта фича увидет свет.
На индексной странице www.liex.ru появилась статистика пользователей, площадок и размещаемых статей. Все, кто интересовался этими параметрами могут увидеть их там в реальном времени.