- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я разве писал, что кластер в одном ДЦ?
Если да - покажите где, публично извинюсь перед всеми кого мог задеть своим постом.
PS возможно мы не поняли друг друга - я имел в виду не кластерный хостинг, а распределённый кластер.
Раз это решение рекомендуется, как массовое, для всех клиентов виртуального хостинга, пожалуйста, дайте десяток ссылочек на такие предложения, представленные как стандартный ширпотреб с озвученной ценой
(интересуют предложения от отечественных хостеров, тк зарубежные, по разным причинам, не всем подходят - не будем скатываться на обсуждение сих причин, которые затрагивают слишком широкий спектр вопросов - от удобства оплаты до идейно-патриотических соображений)
Я рекомендовал?
Простите, покажите где именно?
Только внимательно прочитайте, что я написал о цене такого решения, а не только мои последние посты.
Я не покрываю хостеров, разумеется дауны - это плохо.
Я о том, что кричать "я деньги теряю" все горазды, а попробывать свести потери к минимуму и готовых потратить на это деньги - единицы.
Я рекомендовал?
Простите, покажите где именно?
Только внимательно прочитайте, что я написал о цене такого решения, а не только мои последние посты.
Я не покрываю хостеров, разумеется дауны - это плохо.
Я о том, что кричать "я деньги теряю" все горазды, а попробывать свести потери к минимуму и готовых потратить на это деньги - единицы.
Так зависит от количества денег - если нет таких типовых решений для массового клиента виртуального хостинга, то и нет никакого смысла тыкать этим самым клиентам в нос такой возможностью
Может, человек имеет в виду, что у него аккаунт за 6 дол в месяц, а он за час простоя потерял 12 долларов на статусе error в сапе или как-то еще. И никакого межконтинентального кластерного решения, за те деньги, которые он может платить, ему никто не предложит
А у кого через офис проложена нефтяная труба, тот и простой сайта переживет и не будет бегать по форумам и писать, что он деньги теряет
Другой вопрос, что не вижу никакого смысла возмущаться по форумам - если есть возможность найти более достойный хостинг, можно на него переехать и все, но траблы на виртуальном хостинге действительно бывают у всех, подтверждаю - могу об этом говорить, так как имею аккаунты сразу у нескольких крупных хостеров
О том и речь.
kod_ssilki_ru, вот и я о том же.
MrX, ляпнули один раз не подумав - дальше стоило промолчать, а не травить байки про кластеры.
нерадует это все , может кто подскажет ДЦ понадежней ?
Я разве писал, что кластер в одном ДЦ?
Если да - покажите где, публично извинюсь перед всеми кого мог задеть своим постом.
PS возможно мы не поняли друг друга - я имел в виду не кластерный хостинг, а распределённый кластер.
А кто-то уже научился массово кластеризировать mysql по нескольким ДЦ?
А речь шла не о массовости.
Я писал о custom-решении, а не ширпотребе.
Если приложить определённое кол-во серого вещества, можно добиться весьма хороших результатов используя всего лишь 2-а различных виртуальных хостинга.
Разумеется речь не ведётся о сложных/высокопосещаемых проектах, но такие и не живут на шареде.
Если приложить определённое кол-во серого вещества, можно добиться весьма хороших результатов используя всего лишь 2-а различных виртуальных хостинга.
Если мы говорим про обычное зеркало статического сайта, то серое вещество imho тут не надо.
Разумеется речь не ведётся о сложных/высокопосещаемых проектах, но такие и не живут на шареде.
Они живут на дедике в оставшемся без света ДЦ 😂 Вы сталкивались с тем, что репликация в реальном времени не всегда возможна?
Я не знаю о чём говорите Вы, но я говорю не о статике и банальном зеркале нескольких html-страничек.
Кто заставляет размещаться в ДЦ без резервных вводов и ДГУ?
Сталкивался, особено в режиме master-master - при определённых условиях многое становится невозможным.
Но это же не повод не искать решение.