sweb.ru, boihost.ru и наверное другие...

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
MrX:
Я разве писал, что кластер в одном ДЦ?
Если да - покажите где, публично извинюсь перед всеми кого мог задеть своим постом.

PS возможно мы не поняли друг друга - я имел в виду не кластерный хостинг, а распределённый кластер.

Раз это решение рекомендуется, как массовое, для всех клиентов виртуального хостинга, пожалуйста, дайте десяток ссылочек на такие предложения, представленные как стандартный ширпотреб с озвученной ценой

(интересуют предложения от отечественных хостеров, тк зарубежные, по разным причинам, не всем подходят - не будем скатываться на обсуждение сих причин, которые затрагивают слишком широкий спектр вопросов - от удобства оплаты до идейно-патриотических соображений)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
MX
На сайте с 12.08.2007
22
MrX
Раз это решение рекомендуется, как массовое, для всех клиентов виртуального хостинга, пожалуйста, дайте десяток ссылочек на такие предложения, представленные как стандартный ширпотреб с озвученной ценой

Я рекомендовал?

Простите, покажите где именно?

Только внимательно прочитайте, что я написал о цене такого решения, а не только мои последние посты.

Я не покрываю хостеров, разумеется дауны - это плохо.

Я о том, что кричать "я деньги теряю" все горазды, а попробывать свести потери к минимуму и готовых потратить на это деньги - единицы.

Анонимный минус в репу это аргумент для неучей (подсмотрено у Бармалейкина)
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
MrX:
Я рекомендовал?
Простите, покажите где именно?
Только внимательно прочитайте, что я написал о цене такого решения, а не только мои последние посты.

Я не покрываю хостеров, разумеется дауны - это плохо.
Я о том, что кричать "я деньги теряю" все горазды, а попробывать свести потери к минимуму и готовых потратить на это деньги - единицы.

Так зависит от количества денег - если нет таких типовых решений для массового клиента виртуального хостинга, то и нет никакого смысла тыкать этим самым клиентам в нос такой возможностью

Может, человек имеет в виду, что у него аккаунт за 6 дол в месяц, а он за час простоя потерял 12 долларов на статусе error в сапе или как-то еще. И никакого межконтинентального кластерного решения, за те деньги, которые он может платить, ему никто не предложит

А у кого через офис проложена нефтяная труба, тот и простой сайта переживет и не будет бегать по форумам и писать, что он деньги теряет

Другой вопрос, что не вижу никакого смысла возмущаться по форумам - если есть возможность найти более достойный хостинг, можно на него переехать и все, но траблы на виртуальном хостинге действительно бывают у всех, подтверждаю - могу об этом говорить, так как имею аккаунты сразу у нескольких крупных хостеров

MX
На сайте с 12.08.2007
22
MrX
Другой вопрос, что не вижу никакого смысла возмущаться по форумам

О том и речь.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

kod_ssilki_ru, вот и я о том же.

MrX, ляпнули один раз не подумав - дальше стоило промолчать, а не травить байки про кластеры.

!A
На сайте с 30.10.2007
204

нерадует это все , может кто подскажет ДЦ понадежней ?

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
K
На сайте с 24.03.2004
223
MrX:
Я разве писал, что кластер в одном ДЦ?
Если да - покажите где, публично извинюсь перед всеми кого мог задеть своим постом.

PS возможно мы не поняли друг друга - я имел в виду не кластерный хостинг, а распределённый кластер.

А кто-то уже научился массово кластеризировать mysql по нескольким ДЦ?

проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.
MX
На сайте с 12.08.2007
22
MrX
А кто-то уже научился массово кластеризировать mysql по нескольким ДЦ?

А речь шла не о массовости.

Я писал о custom-решении, а не ширпотребе.

Если приложить определённое кол-во серого вещества, можно добиться весьма хороших результатов используя всего лишь 2-а различных виртуальных хостинга.

Разумеется речь не ведётся о сложных/высокопосещаемых проектах, но такие и не живут на шареде.

K
На сайте с 24.03.2004
223
MrX:
Если приложить определённое кол-во серого вещества, можно добиться весьма хороших результатов используя всего лишь 2-а различных виртуальных хостинга.

Если мы говорим про обычное зеркало статического сайта, то серое вещество imho тут не надо.

MrX:

Разумеется речь не ведётся о сложных/высокопосещаемых проектах, но такие и не живут на шареде.

Они живут на дедике в оставшемся без света ДЦ 😂 Вы сталкивались с тем, что репликация в реальном времени не всегда возможна?

MX
На сайте с 12.08.2007
22
MrX
Если мы говорим про обычное зеркало статического сайта, то серое вещество imho тут не надо.

Я не знаю о чём говорите Вы, но я говорю не о статике и банальном зеркале нескольких html-страничек.

Они живут на дедике в оставшемся без света ДЦ

Кто заставляет размещаться в ДЦ без резервных вводов и ДГУ?

Вы сталкивались с тем, что репликация в реальном времени не всегда возможна?

Сталкивался, особено в режиме master-master - при определённых условиях многое становится невозможным.

Но это же не повод не искать решение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий