Клаву для блондинок все-таки сделали ;)

12 3
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
1404

В яше по запросу "клавиатура для блондинок" открывается куча картинок самодельных клав, но тут наконец ее, клаву, все-таки выпустили фабричным способом :).

Продажи идут со вчерашнего дня, стОит 600 рублей.

"Клавиатура для блондинок" представляет собой стандартное устройство ввода, выполненное из розового пластика и отличающееся от всех остальных клавиатур необычными надписями на клавишах. Так, на месте Escape красуется емкое "Нет!", пробел обозначен как "самая длинная клавиша", а Control и Alt обозначены как "Ненужная кнопка" и "Ваще не понимаю".

Первые "Клавиатуры для блондинок" созданы в варианте для порта PS/2. В ближайшее время планируется наладить выпуск USB-клавиатур для блондинок.
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Калинин:
открывается куча картинок самодельных клав,

аж в глазах зарябило, от розового :)

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

откровенно говоря уже баян... еще в начале этой неделе об этом трезвонили... но по теме, прикольно конечно ))) я бы в офис такую купил бы ))

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
Ляль
На сайте с 19.04.2007
47

Мде... "компьютер для женщин", "клавиатура для блондинок"... куда мир катится... хотя себе бы такую приобрела :) Хотя, если мне зрение не изменяет, там нет кнопки any key... неужели уже не нужна? 😆

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
Ляль:
Мде... "компьютер для женщин", "клавиатура для блондинок"... куда мир катится... хотя себе бы такую приобрела :) Хотя, если мне зрение не изменяет, там нет кнопки any key... неужели уже не нужна? 😆

все хитрее, прогресс не стоит на месте... функцию any key взяла на себя клавиша ОК, самая большая на клавиатуре ))

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

А зачем там кнопка "Caps Lock"? Вроде заглавные буквы должны быть по умолчанию и не выключаться ... =)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Забавно, когда твои идеи выходят в люди :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41
pelvis:
Забавно, когда твои идеи выходят в люди

Претендуете на авторство? :)

С уважением, Сергей Коваленко.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Ляль:
Из очевидных недостатков устройства стоит отметить отсутствие кнопки "Any Key", или "Любой клавиши". Разработчики пообещали устранить этот недостаток в будущих версиях клавиатуры.

Вот тут покупайте ;).

Pelvis, тоже Ваша? У Вас же была совершенно офигенная падонкаффская? 🚬

Ляль
На сайте с 19.04.2007
47
shpigl:
все хитрее, прогресс не стоит на месте... функцию any key взяла на себя клавиша ОК, самая большая на клавиатуре ))

Ах вот как хитро. Целевая аудитория клавиатурки может не догадаться до такой хитрости, имхо... 🙄

Калинин, я подожду клаву с any key :) а вообще, она ужасно розовая. 😒

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

А я куплю сейчас:)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий