Регистрация в 1ps, uhuhu, allsubmitter

1 234 5
nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

UltraBait, я не плачу вперед тем, у кого нет рекомендаций и кому нечего терять.

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
R
На сайте с 03.09.2007
10
nezabudkina:
Покажи - те мне где я халявщик и "сижу и выпрашиваю"))))) У меня есть заказчики и если я в дух постах ЗА ПОЛГОДА попросила прогон за отзыв,дабы потом рекомендовать свои заказчикам,то ничего зазорнго в этом не вижу.
VipRaskrutka, Вы я вижу ничего не выпрашиваете? Посмотрите мои подписи,там есть все,как я работаю.

Вот об этих постах я как раз и писал...

nezabudkina:
UltraBait, я не плачу вперед тем, у кого нет рекомендаций и кому нечего терять.

Вам было предложено, оплатить после работы и только в том случае если Вам понравится.

VipRaskrutka, огромное спасибо за поддержку...

UltraBait:
Давай оплачу, раз nezabudkina не оплатила :) Куда платить?

Z063622430989 - вот... я Вам в личку и icq отписал.

R
На сайте с 03.09.2007
10

Готов принять пару заказов.

И по поводу времени работы, обычно принимаю заказы с 10.00 до 19.00 по будним дням.

B
На сайте с 25.02.2007
81

Пользовался услугами ТС. ТС прогнал нулевой сайт сабмитером и по 1пс. Свалилось 500+ писем. Для прогона за отзыв неплохой результат. Продолжим сотрудничество на коммерческой основе.

Lashin
На сайте с 06.06.2007
77

Заказал у ТС услугу по регистраций в 1ps, uhuhu, allsubmitter.Регистрация проводилась для нулевого сайта. Услугой остался очень доволен. ТС оперативно отвечал на все вопросы. В отчет смотрел, на е-майл пришло 1200+ писем. В общем работой очень доволен.

По количеству беков и приросту ТИЦ отпишусь после апа.

Предлагаю услуги по наполнению сайтов Отзывы о моей работе () Отзывы на www.free-lance.ru (http://www.free-lance.ru/users/lashin)
[Удален]

Заказал у ТС прогон по всем каталогам

регистрацией доволен! буду заказывать оптом, так как таких предложений на рынке мало

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Заказал прогон у ТС. Сайт прогонялся очень много. Пришло 190 писем. Я думал придет намного меньше. В общем я доволен.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
R
На сайте с 03.09.2007
10
dudelka:
Заказал прогон у ТС. Сайт прогонялся очень много. Пришло 190 писем. Я думал придет намного меньше. В общем я доволен.

Секундочку, а Вы какой прогон заказывали, просто с ps и uhuhu приходит почти на порядок больше...

Господа и прошу заметить, цена в 15 у.е. - это тест, если Вы хотите сразу с 10-ок сайтов, цена будет выше, под новые цены, создам новую тему, а это будет просто с отзывами.

R
На сайте с 03.09.2007
10

Настроил регистрацию через 1ps.biz. Если кому интересно, welcome в личку и icq. Стоимость - 10 у.е.

R
На сайте с 03.09.2007
10

Первый тестовый сайт приодолел отметку в 100 беков по yahoo, регался две недели назад.

готов принять заказы на тестирование прогона.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий