- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нашел новую партнерку - конкурент АдСенса. Первые результаты впечатляют. Рост доходов более чем в три раза…
http://poster-maniac.blogspot.com/2007/10/widgetbucks-google-adsense.html
P.S. Только для англоязычных сайтов
Да для буржуйский сайтов подобных партнерок пруд пруди :)
Да для буржуйский сайтов подобных партнерок пруд пруди :)
Партнерок, то может быть и много.
Но сомневаюсь что они дают хорошие результаты.
Весь прикол в даной партнерке в том что товар показывается потенциальному покупателю сразу на баннере и по сути формируя в голове у покупателя образ продукта подсознательно настраивает его на покупку товара. А поэтому конверсия получше и оплата за клики повыше.
ИМХО конечно.
Для разных тематик поразному... я в основном теперь игровым направлением занимаюсь, в чатсности в буржуйнете, так например альтернатив гугл причем весьма эффективных море начиная от партнерок с конкретными компаниями-издателями заканчивая просто системами а-ля гугл... только там в основном откручиваю баннеры =) по ним и кликают лучше и отдача выше
P.S. но все же лучше продавать рекламу напрямую :) это и выгодней и удобней =)
P.S. но все же лучше продавать рекламу напрямую :) это и выгодней и удобней =)
:) Насчет выгодней согласен, но насчет удобней???
Надо подумать :)
:) Насчет выгодней согласен, но насчет удобней???
Надо подумать :)
Нуу... вам как удобней деньга получить сразу и налом-переводом (1-3 дня) или ждать месяц пока наберутся, потом еще минимум 3-7 дней на обнал и т.д. :)
Напрямую продаю пока только в рунете, ибо тут проще, а вот в буржуйнете только начинаю, ибо там немного сложнее в этом плане работать из России... но тоже возможно :)
Напрямую продаю пока только в рунете, ибо тут проще, а вот в буржуйнете только начинаю, ибо там немного сложнее в этом плане работать из России... но тоже возможно :)
Я именно это и имел ввиду :)
А я думаю в чем тут прикол.... а топикстартер создал себе одноименный сайт в .ru с реф ссылкой, да описал рай для паблишеров на основе 10-ти кликов по рекламе - вот все и побежали региться сломя голову. Нехоршо это... Сказал бы лучше - вот хорошая партнерка, регтесь по моей реф ссылке плиз (если действительно хорошая). А то мнимые доходы может приписать любой
А я думаю в чем тут прикол.... а топикстартер создал себе одноименный сайт в .ru с реф ссылкой, да описал рай для паблишеров на основе 10-ти кликов по рекламе - вот все и побежали региться сломя голову. Нехоршо это... Сказал бы лучше - вот хорошая партнерка, регтесь по моей реф ссылке плиз (если действительно хорошая). А то мнимые доходы может приписать любой
Насчет хорошо или плохо - у меня совсем другое мнение по этому поводу.
Насчет мнимых доходов смотрите пост №4 в блоге
А партнерка реально - классная.
Но еще не проверенная. То есть денег реально еще никто не получал :-)
Сказал бы лучше - вот хорошая партнерка, регтесь по моей реф ссылке плиз (если действительно хорошая).
А еще лучше написать возле ссылки:
Ни в коем случае не вздумайте кликать, а то произойдет самое худшее что может случится и вы станете моим рефом! 😂
Ладно.
В любом случае спасибо!
Буду хоть знать как у вас принято делать :)