API методы для получения данных яндекса

12
Radder
На сайте с 17.05.2007
74

Яндекс только что ответил, что API нет пока((( Чем не удивил)

slimer2
На сайте с 05.06.2006
82

Вроде как яндекс даже за деньги не дает юзать xml. Что-то у них видимо там назревает..

Slimer
Radder
На сайте с 17.05.2007
74
slimer2:
Вроде как яндекс даже за деньги не дает юзать xml. Что-то у них видимо там назревает..

XML он дает юзать, но не более 1000 запросов в день

GG
На сайте с 07.07.2007
131
Radder:
XML он дает юзать, но не более 1000 запросов в день

Купи на сервак несколько IP и будет у тебя больше запросов. :) Правда катит, если сервис будет платным, иначе смысла нет.

Radder
На сайте с 17.05.2007
74
Gil-Galad:
Купи на сервак несколько IP и будет у тебя больше запросов. :) Правда катит, если сервис будет платным, иначе смысла нет.

Очень обидно, если честно, потому что идея очень хорошая и проект был бы не плохой. Похоже на то, что придется реально покупать примерно 10-15 IP, но меня это просто убивает, что стандартные вещи, которые любой уважающий себя проект дает, у Яндекса нужно вымаливать просто.

Я не могу понять, почему проект, на который Рунет основывается сейчас, так себя ведет!!!!

Может быть кто-то мне даст ответ, потому что меня это, как опытного программера, частисно сеошника и т.д просто бесит

Radder
На сайте с 17.05.2007
74

а как думаете, если все-таки рискнуть использовать курлы с таймаутом?

K
На сайте с 20.09.2006
32

а вот интересно, каким сервисом пользуется SAPE, чтобы получать данные о миллионах страниц :)

Radder
На сайте с 17.05.2007
74
kioit:
а вот интересно, каким сервисом пользуется SAPE, чтобы получать данные о миллионах страниц :)

Интересно конечно, но боюсь, что с той скорость как он обновляет, там тоже все не совсем оптимизированно

[Удален]

Несмотря на то, что парсить выдачу, как говорили, запрещено, можно потихонечку делать это через сокеты с проксями. Если автоматизировать нахождение и проверку последних, никаких проблем не вижу.

Radder
На сайте с 17.05.2007
74
Serge_N:
Несмотря на то, что парсить выдачу, как говорили, запрещено, можно потихонечку делать это через сокеты с проксями. Если автоматизировать нахождение и проверку последних, никаких проблем не вижу.

Хорошоая идея. Рулит.Буду делать

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий