Зеркала! Как правильно прописать?

1 234
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
joost:
то значит, что склеины?

в данном случае, это синонимы.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

Raynal, пожалуйста, внимательнее почитайте моё сообщение. Я говорил о том, что будет, если редиректиться с уже определённого основного домена на уже определённое зеркало. Что-то я не уверен, что вы отвечали "сейчас работает нормально" именно на это.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
R
На сайте с 27.05.2007
4

Внесу ясность:

предположим есть site.com и именно его выдают ПС.

Задача: склеить эти домены сделав основным зеркалом www.site.com.

Для этого в robots.txt в host указываем что главное зеркало - www.site.com.

После индексации яшинским зеркальным роботом ставим редирект НА "уже определенное основное зеркало"

N
На сайте с 20.09.2007
10

Как раз искали ответ на "зеркальный" вопрос. Мой партнер в итоге решил "склеить" сайты и в Гугле. Поручил найти, как сказать об этом Гуглу.

Скажите, плз, коллеги. Может, я понимаю неправильно: зеркало - это элемент нежелательный. и избавляться от этого надо (разбазаривание усилий, рекламы, ПР у сайтов разный и пр.)

Партнер считает форум авторитетным, потому нужно авторитетное мнение.;)

SD
На сайте с 13.06.2007
34

ничего не понял...

если я пропишу

Host: my-site.com

То проблем с индексацией не будет?☝

R
На сайте с 27.05.2007
4

Nataja, заходите в Google Webmaster Tools -> Инструменты для веб-мастеров, регистрируетесь, добавляете свой сайт, подтверждаете владение им, потом в Инструментах переходите на "определение основного зеркала". (c www или без). и еще раз перечитайте этот же топик ;)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий