Забавный ролик с ребёнком

4MIN
На сайте с 28.12.2006
35
494

Коры !!!

Просмотреть

Даю всем людям возможность приумножить свои деньги (http://www.EU27.com) и достигнуть финансовой независимости.
4MIN
На сайте с 28.12.2006
35
4MIN:

Коры !!!

Просмотреть

Ржу Немогу !

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169

Плакать надо. Очередной дебил растёт и предки у него либо алкаши, либо нарики.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
V
На сайте с 22.02.2007
150

Alexandr Smolin, а вы думаете, что "нормальный" ребенок знает что такое унитаз? Вот он только родился, еще и разговаривать не умеет, а без базара врубается что за белый брат и что с ним делать. Если родители ему не показали, что в него извините сруть, то он будет использовать его так как ему захочется. И так будет действовать любой ребенок. А раскидываться обвинениями в дебильности и алкашности много ума не надо, в этом я с вами полностью согласен.

А вот то, что кого-то забавляет тема с унитазом, думаю заинтересует различного рода докторов :) По мне, так ребенок как ребенок, что тут такого? :)

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
Vimsite:
Alexandr Smolin, а вы думаете, что "нормальный" ребенок знает что такое унитаз?

Ага, у нормального ребенка нормальные родители, которые до тех пор, пока не привьют ему первичное восприятие внешнего мира, не спускают с него глаз (а если вместо открытого унитаза будет открытое окно 14го этажа?). А если у него они умиляются и снимают видео вместо того, чтобы объяснить "сына - это кака", то сомневаюсь, что ребенок вырастет в такой семье и при такой наследственности умственно полноценным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий